Steffi (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2025
Tolles Hotel, großartiger Service und nette Gästebetreuung - Ich komme gerne wieder!

Ich kann dieses Hotel aufjedenfall weiterempfehlen. Es ist eine sehr schöne Anlage. Nochmals zu erwähnen ist der Service im Buffetrestaurant La Luna, der sehr freundlich und hilfsbereit ist. Besonders der Kellner Ardian ist immer höflich, freundlich und zuvorkommend. Auch der Service Manager Nikos ist höflich und behält immer den Überblick über den Ablauf im Restaurant La Luna. Auch die Gästebetreuerin Johanna ist freundlich, hilfsbereit, zuverlässig und zuvorkommend. Wenn man ein Problem, Fragen und Wünsche hat, dann kümmert sie sich schnellstmöglich darum. Johanna ist einfach toll und nett. Das Hotel bekommt im vollen Umfang 6 Sterne von mir.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein eine Familiensuite mit separaten Schlafzimmer und Poolzugang zur gemeinsamen Nutzung. Das Bett war gemütlich und die Kissen weich. Das Zimmer ist sehr geräumig.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Gastronomie erfüllt alle Erwartungen. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt sehr gut. Und das Personal ist zuvorkommend und freundlich.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal beim Service im Buffetrestaurant La Luna ist zuvorkommend. Besonders der Kellner Ardian ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn die Gläser leer sind, dann fragt Ardian gleich nach, ob man noch etwas zu trinken haben möchte und auch die leeren Teller werden sofort abgeräumt. Ein wirklich sehr netter Kellner, der Ardian. Auch der Service Manager Nikos des La Luna ist sehr freundlich und behält die ganze Zeit den Überblick über den reibungslosen Ablauf im Restaurant. Ein wirklich toller Service, der 6 Sterne verdient hat.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Beim Essen gibt es auch lokale und typische griechische Speisen.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Im Hotel befinden sich 5 Pools. Die Pools sind sehr gut und für jeden ist etwas dabei.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Da ich im Mai 2025 dort gewesen bin, gab es ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Man hat immer einen Platz gefunden. Der Strand ist etwas steinig und Badeschuhe sind zu empfehlen. Das Wasser war angenehm gewesen für eine Erfrischung genau richtig.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Die Stadt Rhodos habe ich bei Nacht besucht. Die Stadt ist sehr schön und lädt zum Verweilen ein. Lindos ist ebenso eine sehr schöne Stadt mit ihrer Akropolis. Der Besuch der Akropolis kostet 20 € (Mai 2025). Von der Akropolis hat man tollen Ausblick und ein Besuch ist diese aufjedenfall wert. Lindos hat viele verwinkelte Gässchen, die zum Verweilen und Bummeln einladen. Die Insel Symi ist ebenfalls einen Besuch wert, diese ist mit dem Boot zu erreichen. Die farbenfrohen Häuschen sind dort zu bewundern. Zu empfehlen sind die Symi Garnelen, welche total lecker geschmeckt haben. Ebenso laden schmale Gassen zum Bummeln ein.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Da ich einen Transfer mit dabei hatte, kann ich nur sagen, dass sich in der Nähe des Hotels Bushaltestellen befinden.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Steffi

Liebe Steffi, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Anlage so wohlgefühlt haben und besonders den Service im La Luna Restaurant, unsere Gastronomie sowie die Zimmerausstattung genießen konnten. Ihr besonderes Lob für unser Personal freut uns ganz besonders – wir geben Ihre lieben Worte mit großer Freude weiter. Unser Team ist stets bemüht, jedem Gast einen rundum angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen, wie schön, dass das bei Ihnen gelungen ist. Wir freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Costa Lindia Hotels