Tolle Hotelanlage im griechischen Stil mit weitläufiger Poollandschaft und tollem Strand. Super freundliches Personal.
Die Zimmer sind sehr schön und geräumig. Vor allem die swimup Zimmer sind genial.
Leckeres und abwechslungsreiches Essen. Sehr zu empfehlen ist das griechische Spezialität Restaurant.
Super freundliches und aufmerksames Personal welches einem jeden Wunsch erfüllt
Vor dem Hotel befinden sich mehrere Geschäfte und Bars und eine Bushaltestelle von der man Lardos und Lindos schnell und günstig erreichen kann
Es gibt verschieden Freizeitangebote am Strand die kostenpflichtig sind wie Bootfahren Jetski usw. Die Animation ist super freundlich und bietet viele Aktivitäten an.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Sven |
Lieber Sven, Vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben uns hier eine tolle Bewertung zu hinterlassen. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben. Mein Team und ich würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Costa Lindia Hotels