Der Service ist wirklich super. Alle Mitarbeiter total freundlich und hilfsbereit! Ganz große Klasse! Und großes Lob an Ioanna!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Swim Up Zimmer, was einfach sehr erholsam war und es war alles da was man braucht.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Wir sind sehr früh angekommen und mussten etwas auf die Zimmer warten. In der Zwischenzeit haben wir uns das Resort angeguckt und fanden die Swim Up Zimmer ganz toll. Die hatten wir aber leider nicht gebucht. Wir haben einfach mal gefragt, ob ein Upgrade möglich ist. Die Gästebetreuerin Ioanna konnte uns mit viel Glück tatsächlich ein Swim Up Zimmer geben. Einfach ein ganz, ganz toller und herzlicher Service. Das hat unseren Urlaub gleich am Ersten Tag versüßt.
Hotel direkt am Strand und der Bus fährt jeden Tag regelmäßig nach Lindos und Rhodos.
- Pool
- Wellness
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Viele Pools und somit viele Möglichkeiten sich abzukühlen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Schöner Strand der zum Hoteö gehört mit vielen Liegen und Strandbetten.
- Lärmpegel im HotelGut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Jessica |
Liebe Jessica, Ich danke Ihnen recht herzlich für Ihre 6 Punkte Bewertung. Es war uns eine Freude, Sie als Gast in Rhodos begrüßen zu dürfen und es ist schön zu wissen, dass wir Sie rundum zufriedenstellen konnten. Wir alle hier freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch und senden liebe Grüße, Costa Lindia Hotels