Jana(36-40)Deutschland
Vor 14 Stunden • Verreist als Familie im Juni 2026
Tolles, modernes Hotel mit kleinen Makeln

Gepflegtes Hotel mit nettem Service und schöner Poollandschaft. Die Lobby ist sehr einladend und der Wellnessbereich ansprechend.

• Gut
  • Wir hatten ein Upgrade zu einem Zimmer mit Terrasse und direktem Zugang zum Pool. Das Zimmer war sehr groß, mit teilweise offenem Bad und frisch renoviert. Es ließ keine Wünsche offen. Einziges Manko war, dass das Wasser (sowohl in der Dusche als auch im Pool) noch stark nach Salz geschmeckt hat. Das Mobiliar in der Lobby müsste unbedingt erneuert werden (alte/ günstige Ledermöbel, die bereits starke Abnutzungsspuren aufzeigen).

• Das Buffet war vollkommen ausreichend und von guter Qualität gekennzeichnet. Ein separates Kinderbuffet wäre vorteilhaft. Auch die Nachspeisen waren gut, aber zu groß. Beim Fleisch hätten wir uns mehr Schwein gewünscht. Die Auswahl an Salaten war immer gut. Die Brötchen wurden in einem großen Ofen frisch gebacken/ aufgebacken. Beim Frühstück wäre es schön gewesen, sich selbst Omelette machen lassen zu können. Dafür gab es aber frisch gepressten Orangensaft. Die Ergänzung der Getränkekarte um Shakes wäre schön.

• Toller Service. Fast alle hatten immer ein Lächeln auf den Lippen.

• Gut
  • Das Hotel liegt eine Stunde Fahrzeit entfernt vom Flughafen. Wir hatten einen Privattransfer, um diese Zeit nicht noch zu verlängern. Ausflugsziele waren 45-60 Minuten entfernt. Da das Ausleihen eines Mietautos allerdings ganz ohne Probleme ging, war es überhaupt nicht schlimm.

Der Wellnessbereich mit Massage war toll, die Pediküre allerdings nicht wirklich: kurze Fußpflege, die nicht sehr professionell wirkte und sehr teuer war. Das Abendprogramm bestand - wenn überhaupt - nur aus Sängern. Es gab keinerlei Shows (mit Akrobatik-Vorstellungen oder sonstigem). Die Kinder hatten ein schönes Programm.

Preis-Leistung
  • Gut

• +19