Top für Familien, perfekter Strandurlaub, die Griechen lieben Kinder und egal wo man ist wird einem geholfen. Sei es nur heißwasser oder die Hilfe in den Bus mit Kinderwagen zu kommen. Jeder der Griechen versucht alles um einen zu helfen.
Je nach Zimmer mal gut mal schlecht. Wir haben uns ein ruhiges Zimmer mit Gartenblick gewünscht und dies auch per Email mitgeteilt, das wurde uns auch erfüllt. Es ist Standardmässig eingerichtet und relativ klein gehalten. Es ist kein Designer Zimmer und wer es nur zum schlafen nutzt wird glücklich sein. Leider gibt es Zimmer die kaum Sonnenlicht bekommen oder direkt den Ausgang in Richtung Restauranttische haben. Hier einfach nett nachfragen und wechseln. Wir hatten es 3 min bis zum Strand und genau so lange bis zum Restaurant.
Essen ist sehr vielfältig und hochwertig. Man findet typisch griechische Küche (Gyros, souflaki, etc) aber auch Standard Sachen wie Pommes etc im Überfluss. Beim Italiener am Strand gab es super leckere Pizza und Nudeln die sich täglich wechseln. Typisch all inklusive waren die softdrinks sehr süß und nicht die besten, dafür kommt das Bier frisch aus dem Fass und schmeckt um so besser.
Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wer hier mit Kinder kommt hat gewonnen. Jeder Wunsch wird hier erfüllt. Wir haben geraspelten Äpfel für den kleinen gebraucht und sofort bekommen. Heißwasser für die Milch sofort mit Behälter bekommen. Strandbar war meist unterbesetzt mit einem Mitarbeiter aber dieser hat alles gegeben um es für jeden recht zu machen.
Das Hotel befindet sind ca. 1 Stunde vom Flughafen Rhodos entfernt. Nah zu Lardos und Lindos gelegen (Lindos ist mit dem Bus in 10 min zu erreichen) Das Hotel steht direkt am Strand der hauptsächlich aus Sand besteht, dieser ist von den Zimmern innerhalb paar Minuten zu erreichen. Rhodos Stadt ist mit dem Auto in 40 Minuten zu erreichen, den besten Preis haben wir bei Carental die Straße entlang bekommen (neben dem costa lindia Princess) Neben dem Hotel findet man zahlreiche kleine Geschäfte und Restaurants.
| Infos zur Reise | |
|---|---|