Sonja (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel in guter Lage

Das Hotel ist sehr gut, tolles Ambiente, Essen ist sehr gut, Pools sehr gut. Im Hauptrestaurant sind speziell Maria und Eva im Service der Hammer!! Top Service, sehr umsichtig, verbreiten gute Laune und bereicherten unseren Urlaub in einer 100% positiven und lustigen Art und Weise!!

• Junior suite war super, etwas mehr deko auf der Terrasse wäre gut, dass es nicht so kellermäßig wirkt, aber das ist eine Kleinigkeit.

• Sehr gutes Essen für all inklusive, Desserts mir persönlich zu süß. Auch die Getränke Sehr stark gesüsst.

• Maria und Eva im Restaurant sind mega!!! Tolles Service, Sehr umsichtig, immer freundlich, verbreiten sie gute Laune!!

• Tolle Lage, schöner Strand.

Auf eigene Faust immer am Besten in Griechenland.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja, Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzten. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und wir Sie mit unserem Personal begeistern konnten. Wir alle hier freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und senden liebe Grüße, Costa Lindia Hotels