Karl Heinz (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Top Hotel mit sehr freundlichen Personal

Gut

Sehr sauber, ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber das Personal für die Reinigung ist den ganzen Tag vor Ort und hält alles sehr sauber. Wasserqualität der vielen Pools sehr sauber. Morgens wird man von Maria freundlich empfangen, sehr zuvorkommend und Aufmerksam umsorgt, kommt sofort mit Kaffee und schenkt gleich nach. Hier können sich andere noch etwas abschauen. Eine Perle für dieses Hotel..

• Gut
  • Swimmingpool direkt vom Zimmer aus möglich. War sehr sauber und gepflegt sehr empfehlenswert

• Sehr gutes Essen, sehr Abwechslungreich und eine super Auswahl

• Sehr zuvorkommend, haben sich sehr freundlich und immerzu um uns gekümmert. Morgens zum Frühstück würden wir von Maria mit einem freundlichen Gruß empfangen und Sie hat sich um uns angenommen. Da fängt der Tag schon super an. Auch in der Utopia Bars, sehr zuvorkommend und immer ein Lächeln entgegen gebracht.

• Vom Flughafen bis zum Hotel ca 1 Stunde, Angebote von den Veranstaltern reichlich.

Die vielen Pools und der kurze Weg zum Strand ein Traum. Tischtennis, Billiard und einige Anbieter am Strand. Sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Karl Heinz

Lieber Karl Heinz, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die vielen netten Worte, wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie sich von unserem gesamten Team, so herzlich umsorgt gefühlt haben. Ihr Lob geben wir selbstverständlich mit großer Freude weiter. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zur Sauberkeit, zur Wasserqualität der Pools und zum kulinarischen Angebot schätzen wir sehr. Unser Housekeeping-Team und unsere Küche geben täglich ihr Bestes, um genau diesen Standard zu halten. Es freut uns, dass auch die Lage, der direkte Poolzugang vom Zimmer sowie die Freizeitangebote am Strand für Sie den Urlaub perfekt gemacht haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, für einen weiteren traumhaften Aufenthalt! Mit herzlichen Grüßen, Costa Lindia Hotels