Jürgen (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Top-Hotelanlage, waren mega zufrieden

Eine sehr schöne Anlage mit relativ neu renovierten Zimmern. Wir haben hier eine sehr schöne Urlaubswoche verbracht und würden gleich wieder hinfliegen.

• Wir hatten ein Familienzimmer Swim up, also direkt am Pool, war perfekt. Tägliche Reinigung. Strandtücher waren vorhanden und konnten jederzeit gegen frische getauscht werden.

• Ich wollte eigentlich nicht AI, da ich schon schlechte Erfahrung mit einer "Fress-Scheune" gemacht hatte. Hier ist das anders, Auswahl für jeden und reichlich, täglich was Neues. Uns hat alles, egal was wir uns ausgesucht haben, sehr gut geschmeckt. Für die Themen-Restaurants war es schwer, eine Reservierung zu bekommen, jedoch habe ich jeden Tag mehrmals in der App nachgeschaut und dann Termine ergattert. Auch hier das Essen, wie man es erwartet. An den Bars gab es ausschließlich Markengetränke, als kein Fusel. Und es war wirklich alles inclusive.

• Das gesamte Personal, sowohl an der Reception als auch im Service war superfreundlich. Insbesondere Eva vom Frühstücksrestaurant begrüßt einen schon am zweiten Tag persönlich, sie ist unglaublich.

• Die Lage ist perfekt, direkt am eigenen Sandstrand. Lediglich die letzten 2 Meter ins Wasser waren mit Kiesel, aber völlig unproblematisch, da kleine runde Kieselsteine. Liegen sind ausreichend vorhanden und obwohl die ersten wohl um 06:00 Uhr losgetigert sind um mit Handtuch zu reservieren, haben wir jeden Tag ganz normal welche bekommen. Getränke werden direkt von der Strandbar zum Liegenbereich serviert. Das Wasser herrlich klar und Mitte Juni ausreichend warm zum Baden. Nach Lindos dauert die Fahrt mit dem Bus 15 Minuten und kostet je Person 2 Euro.

Hier haben wir außer den Pools relativ wenig in Anspruch genommen. Die Jungs haben mal beim TT-Turnier mitgemacht. Direkt am Strand ist ein Bootsverleih, der die übliche Action bietet wie Banane oder Ringe nachziehen. Auch Jetski haben sie zum ausleihen. Vom Zimmer direkt in den Pool zu springen war lässig. Auch wurden die Pools täglich komplett mit Unterwassersauger gereinigt.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Jürgen