Nette, weitläufige aber überschaubare Anlage. Ist sicher schon in die Jahre gekommen aber alles in Allem ein super Hotel. Personal nett und freundlich! Essen Top!
Geräumig. Aber halt schon in die Jahre gekommen. Wände und Türen sehr dünn! Klimma gut. Sat TV 1A! Funktioniert. Hab schon einige Hotels, auch im Innland gesehen wo der TV nicht zu gegrauchen war. Zimmer war täglich top gereinigt und mit Toilettpapier und Dusch,-Haargel aufgefüllt. Minibar ist bei Anreise kostenfrei gefüllt; wird nicht wieder befüllt. Gutes Zimmer unterm Strich!
Viele Stationen wo man Getränke bekommt. Fast rund um die Uhr gibt es zu Essen. Getränke wie Wasser und Bier sind ok. Cocktails sind gewöhnungsbedürftig, weil von Gewohnten stark abweichend. Kaffee, Kakao, ok! Limonaden kann ich nicht beurteilen da ich das nicht trinke. Dad Essen ist sehr umfangreich und sicher für jeden was dabei!!!! Qualität sehr gut!
Nettes und freundliches Personal. Zu 80% deutschsprachig. 95% verstehen englisch. Ich persönlich versuche soweit es geht immer in der Landessprache zu sprechen.
Strand in ruhiger Lage. Weit weg von der Straße. Runherum einige Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sowie Tavernen. Flughafentransfer etwas zäh aber dafür svhöne Lage und nahe bei Lindos. Nette Umgebung bis auf den griechisch typischen Müll und Bauruinen in der Landschaft.
Vieles möglich. Mann muss sich nur erkunden.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Mario |
Lieber Mario, Vielen Dank für Ihre Zeit diese positive Bewertung zu verfassen. Ich freue mich sehr über Ihr Lob und die damit verbundene Zufriedenheit. Mein Team und ich hoffen, Sie wiederholt im Costa Lindia Beach begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße, Costa Lindia Hotels