Ein sehr gepflegtes Hotel mit schöner Anlage im Dorfstil, ideal für Familien und Paare. Die Zimmer sind sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit. Die Poollandschaft ist grosszügig und ein Highlight für Kinder. Das Essen ist abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Insgesamt war es ein sehr erholsamer Aufenthalt mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Lobby Bar Outopia ist ein schöner Treffpunkt im Hotel. Barchef Vasilis ist unglaublich freundlich, zuvorkommend und macht hervorragende Cocktails. Man fühlt sich sofort willkommen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Giulia |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Giulia, vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Costa Lindia Beach entschieden haben. Es freut uns sehr, dass Sie die gepflegte Anlage, die sauberen Zimmer und die freundliche Atmosphäre genießen konnten. Schön, dass Ihnen die großzügige Poollandschaft, das abwechslungsreiche Essen und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis gefallen haben. Wir freuen uns, dass die Lobbybar ein angenehmer Treffpunkt war und Sie sich sofort willkommen gefühlt haben. Ihre positiven Worte motivieren unser gesamtes Hotelteam, weiterhin für unsere Gäste da zu sein und den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Mit sonnigen Grüßen, Costa Lindia Hotels