Christian (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Traumhafte Anlage mit coller Poollandschaft

Eine super Hotelanlage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Der Poolbarkellner Jano gehört besonders hervorgehoben. Gute Cocktails und Longdrinks in schneller Zeit . Zimmer sehr gut. Pool Anlage cool. Entfernung zum Meer perfekt. Nur die Alkoholfreien Getränken (O-saft, Limo.usw) könnten eine bessere Qualität haben.

• Familien Zimmer mit Balkon und sehr schönen Ausblick. Zwei Bäder. Wurde vor kurzem Renoviert. Safe, Minibar mit Erstbestückung.

• Gut
  • Es ist für jeden was dabei.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal

• Aktivitäten

Animationspersonal Top

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Christian

Lieber Christian, Vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben uns hier eine tolle Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass Sie die großzügige Poollandschaft unseres Hotels, die Freundlichkeit unseres Personals und die Qualität unser Cocktails geschätzt haben. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben. Ihr Kommentar haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen. Mein Team und ich würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Costa Lindia Hotels