Sehr schöne Poollandschaft mit vielen Liegen, Sitzkissen, Sofa, Stühlen und einem privaten Strandabschnitt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und tun alles für einen erholsamen Urlaub. Danke für eure wunderbare Gastfreundschaft!
Das Familiezimmer mit separatem Schlafzimmer war sehr sauber. Es werden täglich die Handtücher gewechselt und so wie es aussah auch die Bettwäsche. Die Einrichtung war schon älter, aber gut erhalten. Wir waren sowieso die wenigste Zeit dort. Es waren 2 Fernseher vorhanden, welche wir überhaupt nicht genutzt haben. In beiden Schlafräumen gibt es eine Klimaanlage. Auch wir hatten an 2 Tagen für eine kurze Zeit kein Wasser, was allerdings kein Hotel-Problem war. Ganz Lardos hatte in der Zeit kein fließendes Wasser.
Das Essen ist vielfältig und überall sehr lecker. Kompliment an das gesamte Kochteam. In dem Restaurant am Pool und in Strandnähe gab es täglich frisch zubereitete Pizza und Burger. Im Hauptrestaurant gibt es Frühstück, Mittag und Abendessen als Buffet. An einer Kochinsel wird jeden morgen Spiegelei gebraten, die Pancakes und die frischen Waffeln waren die Highlights unserer Kids. Mittags und abends wird täglich frisch gebratenes Fleisch und Fisch angeboten. Außerdem verschiedene Salate und Beilagen. Der Knaller war am Abend das Dessert. Das Aisa-Restaurant ist sehr empfehlenswert. Es muss zwar einen Tag vorher reserviert werden, aber das ist ja kein Problem. Das Menü wird ganz frisch zubereitet, wenn die Gäste da sind. Was ich gerade bei Sushi sehr wichtig finde. Im griechischen Restaurant waren wir leider nicht, haben aber von einigen Gästen gehört, dass es sehr gut sein soll.
Das Servicepersonal ist total super. Sehr freundlich und hilfsbereit. Da wir abends immer draußen in der gleichen Ecke gesessen haben, hatten wir immer die gleichen Kellner. Mit denen wir uns richtig gut verstanden haben. Hiermit nochmal ein großes Dankeschön an die beiden Brüder im "La Luna". Noch ein großes Lob und vielen Dank an den kleinen, flinken Kellner vom Strandrestaurant und an die beiden Barkeeper am Abend in der Strandbar.
Es gibt einen sehr schönen, privaten Strand direkt am Hotel mit kostenlosen Liegen und Schirmen und zusätzlichen Handtüchern. Busverbindung direkt vor dem Hotel. Die Straße entlang sind einige kleine Läden für Souvenirs ect. Lardos ist zwar sehr klein, aber die Lokale sind sehenswert. Fußläufig zu erreichen (2,5 km) Lindos muss man auch gesehen haben. Mit dem Bus oder Leihwagen gut erreichbar.
Vom Animationsteam wurde täglich Aqua Gym, Dart und Volleyball angeboten. Da wäre ein wenig Abwechslung ganz gut. Allerdings haben das die beiden Jungs echt super gemacht. Immer gut drauf und lustig. Den Kids hat das tägliche Beachvolleyball-Match total viel Spaß gemacht. Und uns das Zuschauen auch... Vielen Dank an Nimo und Maikel. Es gibt mehrmals die Woche Livebands verschiedener Art. Außerdem jeden Abend Kinderdisco für die kleinen am Kinderpool.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, im Namen unseres gesamten Teams möchte ich mich bei Ihnen herzlich bedanken, dass Sie das Costa Lindia Beach Hotel für Ihren wertvollen Urlaub gewählt haben und bei uns zu Gast waren. Ebenso bedanke ich mich und unser gesamtes Team, für die Zeit, die Sie gewidmet haben, um eine Bewertung für unser Hotel zu veröffentlichen. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und belohnend für unsere Bemühungen, solch eine nette Bewertung von Ihnen zu erhalten. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Sie das nächste Mal Rhodos für Ihren Urlaubsort wählen. Wir sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Costa Lindia Hotels