Es ist ein wunderschönes kleines Hotel. Es wirkt wie ein kleines griechisches Dorf. Die Poollandschaft ist gigantisch und der Service ist toll. Lasst euch von den Nörgeln nicht abschrecken. Von einer Baustelle ist nichts zu sehen. Es war ein wunderschöner Urlaub und wir wären gerne länger geblieben.
Das Bett ist gemütlich und die Zimmer sind groß und geräumig. Es gibt auch eine Auswahl von verschiedenen Kissen. Es war sauber und gepflegt.
Das Essen war sehr lecker und wurde in verschiedenen Restaurants von 5:30-21:30 angeboten. Es war sehr abwechslungsreich und landestypisch. Für Kinder gibt es lecker Alternativen, die sie gerne mögen. Auch ein kleiner Supermarkt war in der Anlage vorhanden.
Das Personal war super nett und versuchten alle Wünsche zu erfüllen. Die meisten Sprachen englisch aber auch deutsch. An der Rezeption war immer jemand der deutsch sprach. Es ist sehr familiär und das Personal stellt sich schnell auf die einzelnen Wünsche ein.
Vom Hotel aus können viele Ausflüge unternommen werden und wunderschöne Buchten und Strände erkundet werden. Vergesst die Schnorchel nicht und feste Badeschuhe (die schönsten Schnorchelplätze sind nur über Steine zu erreichen) Viele Sehenswürdigkeiten sind in der Nähe. Mietet euch ein Auto (am Besten schon von Deutschland aus) und erkundet auf eigene Faust das Land. Wassersport gibts direkt am Strand und vom Hotel aus können Ausflüge und Mietwagen gebucht werden. Wenn ihr eine lange Anfahrt vermeiden wollt, dann nutzt einen Privattransfer oder einen Mietwagen. Die Anfahrt dauert dann nur ca. eine Dreiviertelstunde. Ansonsten oft über 2h wenn andere Hotels angefahren werden müssen. Hinter dem Hotel gibt es kleine Geschäfte, die Souvenirs und Supermarktartikel führen. Die Besitzer sind sehr nett und hilfsbereit . Das Angebot vielfältig und kostengünstig.
Die Badelandschaft ist riesig. Animation wird angeboten ist was ich sehr schätze nicht aufdringlich und fand in der Nähe der Strandbar statt. So konnten wir gut an den anderen Pools entspannen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Simone |
Liebe Sonja, im Namen unseres gesamten Teams möchte ich mich bei Ihnen herzlich bedanken, dass Sie das Costa Lindia Beach Hotel für Ihren wertvollen Urlaub gewählt haben und bei uns zu Gast waren. Ebenso bedanke ich mich und unser gesamtes Team, für die Zeit, die Sie gewidmet haben, um eine Bewertung für unser Hotel zu veröffentlichen. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und belohnend für unsere Bemühungen, solch eine nette Bewertung von Ihnen zu erhalten. Es war uns eine große Freude und Ehre zugleich, dass wir Sie als Gast bei uns begrüßen durften. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Sie das nächste Mal Rhodos für Ihren Urlaubsort wählen. Wir sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Costa Lindia Hotels