Wir waren 1 Woche hier und hatten einen traumhaften Urlaub. Alles war wunderbar! Das komplette Hotelpersonal ist extrem freundlich und sehr bemüht. Alles ist sehr sauber, das Essen ist sehr gut und die Poollandschaft wunderschön. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Poolzugang, hervorragend und würde ich auch jedem raten der dieses Hotel besuchen möchte. Besonders zu empfehlen war die Utopia-Bar mit der guten Seele der Bar, der Barceeper Vasilis. Wir waren jeden Abend dort und haben den Tag dort ausklingen lassen, Vasilis liest einem jeden Wunsch von den Augen hab, wir haben uns sehr wohl gefühlt, perfekt! Wir waren sehr zufrieden, sagen danke und vielleicht bis bald!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns verbringen konnten und unser Personal sowie die Poollandschaft, das Essen und Ihr Zimmer mit direktem Poolzugang überzeugen konnten. Wir geben Ihr Lob gerne an Vasilis und das gesamte Team weiter. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen und danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung. Herzliche Grüße, Costa Lindia Hotels