Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Dennis (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Traumhaftes Hotel mit grandiosem Personal

Das Hotel erstreckt sich entlang einer Reihe von Pools mit und endet am Meer, mit Strandbar und eigenem Strand. Die Anlage wirkt wie ein kleines, gemütliches Urlaubsdorf.

• Wir hatten ein Zimmer mit geteiltem Privatpool. Das Zimmer selbst war sehr sauber und modern eingerichtet, mit Klimaanlage, Mini-Kühlschrank und Safe. Wir konnten morgens direkt von unserer Terrasse aus in den Pool springen und uns abends noch mit einem Getränk von der Bar auf unsere Liegen legen, ein tolles Erlebnis.

• Das Gastronomie Angebot ist unglaublich. Frühstück geht morgens schon sehr früh los, sodass wir selbst am Abreisetag dieses noch genießen konnten. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Ein üppiges Mittagsbuffet gibt es im Hauptrestaurant ebenfalls, wir haben uns meist aber etwas aus dem Restaurant "La Piazza" geholt, da es näher an den Pools und am Strand liegt. Hier gab es sehr leckere Gyros Pitas und herausragende Pizzen, die ich in dieser Qualität nicht erwartet hatte. Abends gibt es ein wechselndes Buffet im Hauptrestaurant sowie drei à la carte Restaurants. Wir haben im asiatischen "Konkan" am letzten Abend gespeist und waren begeistert. Bei den à la carte Restaurants gilt es nur vorher rechtzeitig zu reservieren. Aber auch das Abendbuffet kann sich definitiv sehen lassen. An den Bars gibt es eine Vielzahl an Cocktails, Weinen sowie alkoholfreien Getränken und leckerem, frisch gezapften Bier. Hier wird nur vernünftiger Alkohol verwendet, keine günstigen Alternativen. Highlight sind auf jeden Fall die Strandbar und die Poolbar, in der man die Getränke direkt im Wasser bestellen und genießen kann.

• Der Service ist absolut herausragend. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und sind darauf bedacht, dass man einen tollen Aufenthalt hat. Egal ob an der Rezeption, im Spa, an der Bar oder in einem der vielen Restaurants. Ein ganz besonderer Dank geht an Joanna, welche mir geholfen hat einen unvergesslichen Antrag vorzubereiten.

• Das Hotel liegt in Lardos. Der kleine Ort selbst hat nicht so viel zu bieten, allerdings befindet sich Lindos in unmittelbarer Nähe, nur ein kurzer Bus- oder Boot-Trip entfernt. Lindos ist ein traumhafter Ort mit vielen kleinen Läden und einer Akropolis. Das Costa Lindia Resort hat eine direkte Strandlage inkl. eigenem Badestrand und Bar und liegt ungefähr eine Stunde mit dem Bus vom Flughafen entfernt.

Wir haben uns die meiste Zeit in der Anlage aufgehalten, aber es gibt viele Möglichkeiten vom Hotel aus Ausflüge zu starten. Der Bootsanleger ist nicht weit, ebenso eine Bushaltestelle und Verleih von Autos und Rollern. Am Strand befindet sich ein Anbieter von Wassersport Erlebnissen inkl. Bananenboot und Jetskis. Das Hotel hat ein kostenloses Spa, wobei auch hier gilt, rechtzeitig zu reservieren.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise