Wir sind inzwischen das 8 Mal hier, das spricht für sich. Eine traumhafte Anlage, nicht zu groß, einfach perfekt. Echter Geheimtipp
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer waren frisch renoviert, sehr komfortabel und geschmackvoll eingerichtet. Ventilator und Klimaanlage, super Bett, Kopfkissen nach Wahl. Top Smart TV Samsung, große Terasse.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Tolle vielfältig Auswahl beim Essen, verschiedene Restaurants, tolle Drinks an der Bar
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Service war überall zuvorkommend und kompetent. An der Rezeption, das Personal Restaurant und Bar, das Animationsteam! Alle selbst zum Ende der Saison hin überaus freundlich
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Eine traumhafte Poolanlage, wie ein Fluss, welcher sich durch die Anlage schlängelt. Tolles Design!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Ich liebe den Strand vor Ort. Komfortable Liegen, hübsche Schirme, Sandstrand mit ein bisschen Kies. Das Meer ist selbst noch Ende Oktober warm!
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Die Massage war wunderbar. Meine Tochter hat eine Maniküre bekommen. Alle dort überaus freundlich und kompetent
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Sehr nette Animation
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
- Volleyball
In der Hotelanlage gab es Aqua Fitness und Volleyball. Am Strand ist ein Wassersportbetrieb vor Ort, wo man eine große Auswahl an Wassersport gegen Bezahlung betreiben kann.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Veranstaltungen
- Konzerte
Es lohnt sich mit dem Schiff, das am Strand hält ( Lindos by boat) nach Lindos zu fahren. Toller Tripp fairer Preis 15€ . Wir haben uns auch 5 Tage ein Auto gemietet und die Insel erkundet. Tsambika Beach toller Sandstrand
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie, Wir freuen uns, Sie zu unseren zahlreichen "Wiederholungstätern" schätzen zu dürfen. Dass Sie unser abgelegenes Paradies und die entspannte Atmosphäre jedes Jahr zurückkehren lassen, ehrt uns sehr. Unsere Mitarbeiter sind stolz auf Ihr Lob. Wir sind bestrebt, Ihre Erwartungen von Jahr zu Jahr zu übertreffen und Ihnen unvergessliche Urlaubserlebnisse zu bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in das Costa Lindia Beach. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in Ihrem zweiten zu Hause. Mit herzlichen Grüßen, Costa Lindia Hotels