Florian (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Überzeugendes Hotel

Wir waren während der Pfingstferien im Hotel. Im Costa Lindia Beach haben wir uns vom ersten Moment an wohlgefühlt. Das Personal ist ausnahmslos freundlich und zuvorkommend. Das Essen war zu allen Mahlzeiten in allen Restaurants ausgezeichnet. Wir können das Hotel ohne Einschränkung empfehlen.

• Wir hatten ein Maisonnette Zimmer via Alltours gebucht und waren mit 3 Erwachsenen und einem Teenager in Zimmer 513 untergebracht. Das Zimmer war, wie bei einer Maisonnette üblich, auf zwei Stockwerke verteilt. Von der Eingangstür kam man entweder ins untere Zimmer mit Bad/Dusche/WC und Balkon oder ins obere Zimmer, ebenfalls mit Bad/Dusche/WC. Beide Räume haben jeweils einen 50 Zoll Samsung Smart TV. Duschgel und Shampoo sind vorhanden. Die Einrichtung finde ich persönlich absolut gelungen und gemütlich. Die Betten haben tolle Matratzen. Wir haben herrlich geschlafen. Unsere Wertsachen waren im Safe sicher verstaut.

• Für einen gelungenen Urlaub ist natürlich auch gutes Essen und Trinken wichtig. Beides bekommt man hier. Das Hotel bietet all inklusive. Die Qualität der Speisen in allen Restaurants ist super und hat unseren Geschmack getroffen. Die Gerichte waren toll gewürzt, was in anderen Urlaubshotels oft nicht so war. Es gibt neben dem Hauptrestaurant und Restautant in Strandnähe auch drei Spezialitätenrestaurants (asiatisch, griechisch und Steak House). Alle drei kann man via App einfach buchen. Die Mitarbeiter an allen Bars sind auf Zack und mischen tolle Cocktails mit originalen Alkoholika.

• Der Service und alle Mitarbeiter waren vom ersten Moment an ausgesprochen freundlich und professionell. Besonders die Guest Relation Managerin, Frau Ioanna Gara, hat immer ein offenes Ohr für alle Belange. Die Mitarbeiter in den Restaurants, Bars, Housekeeping haben immer ein Lächeln und freundliches "Kalimera" auf den Lippen

• Die Lage in der Bucht von Lardos, mit Sand/Kiesel Strand, war für uns einer der Entscheidungsgründe für das Hotel. Mit dem Mietwagen kommt man super in alle Inselteile wie z.B. Rhodos Stadt im Norden, Prasonisi im Süden und natürlich ins abendliche Lindos. Per Privattransfer benötigt man rund 60 Minuten vom Flughafen zum Hotel.

Da unsere Söhne bereits älter sind ist die Kinderbetreuung für uns nicht wichtig. Es handelt sich um kein Clubhotel, daher ist die Animation auch eher eingeschränkt und zurückhaltend. Erholung stand für uns im Vordergrund und das gab es. Ausserdem natürlich Water Sports, Billard, Darts.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Florian