Milka (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Unvergesslicher Urlaub im Costa Lindia

Gut

Wir, drei Erwachsene und ein Jugendlicher (15 Jahre), waren in Costa Lindia Beach Resort Anfang August zwei Wochen lang und haben zwei Doppelzimmer mit seitlichen Meerblick gebucht. Unser Reiseveranstalter war Alltours und vor der Hinreise habe ich viel gelesen, dass die Gäste von Alltours in andere Hotels geschickt werden. Aus diesem Grund habe ich ca. 4 Wochen vor der Abreise mit dem Hotel per E-Mail kommuniziert und mir wurde bestätigt, dass wir sicher in Costa Lindia die Zimmer bekommen. Das Hotel selbst ist so gebaut wie ein griechisches Dorf zwischen den Bergen und das gibt so ein Charme für die ganze Anlage. Es gibt kein Garten oder große Wiese, aber in jedem Eck sind Palmen und andere schöne Pflanzen. Es braucht bisschen Zeit um alle Wege kennenzulernen, da die ganze Anlage wie ein Labyrinth mit vielen Wegen und Treppchen ist. Unsere beiden Zimmer waren auf der 6. Ebene (Level 6) zusammen in einem kleinen Häuschen. Ein Zimmer hatte ein Balkon und das andere – eine große Terrasse. Die Ausstattung war gut und modern, mit allem nötigen, wie in vielen anderen Hotels. Aber es war auch eine Nespresso-Maschine im Zimmer und die Balkontür hatte ein Moskitonetz, das finde ich sehr praktisch. In jedem Zimmer war eine eigene Klimaanlage mit Fernbedienung. Das Hotel hat ein Hauptrestaurant, eine Snackbar und drei A-la-Carte-Restaurants (Steak, asiatisch und griechisch) sowie vier Bars. Im Hauptrestaurant war immer eine schöne Auswahl von verschieden Speisen. Das Buffet selbst ist nicht groß, aber alle Gerichte sind sehr lecker und es war immer was Besonderes dabei von verschiedenem Fleisch, Fisch und Gemüse. Auch die Auswahl von Vorspeisen und Salaten war sehr gut. Zum Mittag- und Abendessen war immer frischgegrilltes Fleisch oder Geflügel, Fisch, Gemüse und Pita dabei. Außerdem gab es eine Pastaecke bei der jeden Tag was neues Leckeres zubereitet wurde. Und zum Abendessen war jedes Mal was Leckers vom Koch: gebratene Lammkeule, knusprige Ente, gebackene Lachs usw. mit passender Sauce und Beilage. Zum Frühstück gibt es frischgepressten Orangensaft. Die Teeauswahl im Hauptrestaurant war eine angenehme Überraschung: viel Tee in Beuteln sowie loser Tee. Das ganze Personal im Hauptrestaurant war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben immer am gleichen Tisch gegessen, die Kellnerinnen wussten schon unsere Getränke. Die leeren Teller wurden sehr schnell abgeräumt. Unsere liebe Elefteria, Raimunda und Tzesika vielen Dank an euch, ihr seid Super! Bei der Snackbar wurden verschiedene Gerichte und Salate angeboten. Die Pizza von dem italienischen Meister Josef war sehr lecker! Wir haben auch alle A-la-Carte-Restaurants besucht und unser Favorit war das griechische A-la-Carte. Der befindet sich ganz oben mit schönem Ausblick auf die Berge. Sehr schöne Präsentation der Speisen und Live-Musik sorgen für eine angenehme Atmosphäre. Im Steak-Restaurant war es auch schön. Eine Enttäuschung war das asiatische A-la-carte: Die Sushiplate kann man nur für zwei oder vier Personen bestellen, die Kellner passen nicht auf, wenn die Getränke leer sind. Man muss warten, bis jemand vorbei geht und sagen das man was Neues braucht. Wenn die Reservierung von A-la-Carte-Restaurants in Hotel-App nicht klappt, hilft gerne die Gästebetreuerin Johanna (Ioanna). Ein Tipp bei der Reservierung von den A-la-Carte-Restaurants im August: besser ab 19.30, wenn die Sonne runter geht, sonst ist es unangenehm in Abendkleidung. Die Getränkekarte ist gleich in allen Bars. Die Auswahl von Getränken ist großartig und hochwertig: viele internationale alkoholische Getränke sind dabei. Die Minibar im Zimmer wird nur einmal bei der Anreise aufgefüllt, aber in jeder Bar kann man Wasser in eigene Flasche vom Wasserspender auffüllen. Am Strand waren immer freie Liegen, das Wasser im Meer ist sehr klar, es gibt viele fische zu sehen. Ich empfehle Aquaschuhe mitzunehmen, dann ist es einfacher rein und raus zu gehen. An den Strandliegen wird auch ein Getränkeservice angeboten und 1-2 Mal pro Tag wird Wassermelone angeboten. Jeden Abend war ein Unterhaltungsprogramm bei der Rotonda-Bar und Live-Musik an der Beach Bar. Dort war es besonders romantisch mit Feuer, Kerzen und schöner Musik. Das ganze Personal von Costa Lindia ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alle lächeln und begrüßen, das macht auch eine gute Laune für den ganzen Tag. Wenn irgendwelche Probleme auftreten, Johanna (Ioanna) hilft immer, Vielen Dank Ihnen dafür! Besonderen Dank an Vasilis und Anastasia von der Lobby Bar, bei euch war es immer nett am Abend! Die zwei Wochen waren schnell vorbei, aber schöne Momente bleiben lange im Herzen. Wir haben uns gut erholt und, ich bin sicher, wir kommen wieder! Bis bald liebe Costa Lindia!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung