Ingo (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Urlaubsfreude in einem tollen Hotel!! :-)

Toller Erholungsurlaub in einem traumhaften Hotel :-) Eine sehr schöne Anlage, aufmerksames Personal, welches sich um alles kümmert. Beste Pizza am Strand. Für Kinder toll. Sauberkeit und Essen topp! Viele tolle Pools. Einer mit Bar. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub! Vielen Dank an Johanna und dem gesamten Team! :-)) Wir kommen gerne wieder und können dieses Hotel nur empfehlen!!

• Alles sauber und ruhig. Betten bequem. Poolzugang.

• Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Unbedingt den Mittagstisch am Pool ausprobieren!

• Unglaublich nett und zuvorkommend. Einem erkrankten Paar wurden die Medikamente aus der Apotheke besorgt, damit sie sich ausruhen können. Wir selbst hatten ein kleines Anliegen, welches sofort behoben wurde. Ob im Restaurant, an der Bar (Originalgeränke) oder am Empfang, wurde jeder Wunsch erfüllt. ;-)

• Gut
  • Im Südosten gelegen. In der Nähe befinden sich ein Café, eine Pizzeria, Einkaufsmöglichkeiten (Shops) Bankautomat, Autovermietung, Bushaltestelle.

Ausflüge und Wassersport. Fitness haben wir nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Ingo

Lieber Ingo, Wir freuen uns sehr über Ihre begeisterte Bewertung! Es ist unser Ziel, unseren Gästen unvergessliche Aufenthalte zu bieten. Die lobenden Worte zu unseren gut ausgestatteten Zimmern, der Freundlichkeit unseres Personals und der Menüauswahl bedeuten uns viel. Unsere Personal wird Ihre Anerkennung mit Freude entgegennehmen. Wir setzen uns stets für Sauberkeit, Gastfreundschaft und kulinarische Exzellenz ein. Vielen Dank, dass wir Ihnen keine Wünsche offen gelassen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Costa Lindia Hotels