Helmut (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Von Herzen für Herzen/Urlaub von Mensch für Mensch

Schöne große Anlage mit sehr sehr netten freundlichem zugewandtem aufmerksames Personal. Leckeres Essen. Zum Entspannen und erholen sehr gut geeignet. Das Hotel ist und wird noch weiter renoviert und modernisiert. Wirklich um den Gast bemüht. gelebte spürbare Gastfreundlichkeit und nicht Trinkgeldabhängig. Ein Hotel was unbedingt besucht werden sollte. Wir empfehlen dieses Hotel sehr gerne nach besten Wissen und Erfahrung. Eine Anregung von uns: Wir empfehlen dem Gast ein bisschen mehr Orientierung an die Hand zu geben. Was finde ich wo!!!!(Essenlokalitäten/Schwimmbereiche/Markt/Laufwege/Freizeit-Sportaktivitäten/Notfallinformationen usw.) Eine Orientierungsmappe ist hilfreich Das ändert nicht unsere Meinung und Wahrnehmung zu diesem Hotel.

• Wir hatten ein Zimmer mit Balkon. Ebenerdige Dusche /gute funktionelle Klimaanlage/Flachbettfernseher mit genügend Programmen/kostenfreier Safe/Bett sehr weich und trotzdem gut geschlafen/ Zimmer insgesamt zweckmäßig Das Reinigungspersonal jeden Tag vor Ort und gründlich gereinigt. Mit einem Wort "Klasse" Sehr Fleißig und Aufmerksam/Respekt

• Essen ist und bleibt Geschmack und Präsentation- Es ist sehr lecker und sehr schön Präsentiert. Die Servicekräfte haben auch einen tollen Job gemacht. Ob zügig abgeräumt oder Getränk gebracht. Immer Aufmerksam und Freundlich Auch hier gilt es "ganz Herzlichen Dank zu sagen" Gelegentlich war das Essen nicht heiß genug /Büfett) sondern lauwarm und trotzdem lecker.

• Jeder Mitarbeiter dem Gast zugewandt freundlich zuvorkommend mit einem Lächeln Diese Hotelmitarbeiter haben sehr großen Anteil an unsere schönen Urlaub und ohne Trinkgeldabhängigkeit- Ganz herzlichen Dank

• Großzügige Anlage mit großem und kleinen Poolbereichen. Nächste größere Stadt 10 Minuten Busfahrt entfernt. Von Rhodos 58 Kilometer entfernt. Steinstrand mit kostenfreien Liegen. Am Ort sind mehrere kleine Läden zu shoppen und im Hotel ist auch ein kleiner Laden. Die freundliche Reiseleitung stand jederzeit beratend für Aktivitäten zu Seite. Für Wasserbegeisterte gibt es eine Vielfallt an Aktivitäten./Jetski/Bananenboot usw.

• Gut

Man hatte etliche Möglichkeiten gehabt diese Warzunehme/Tischtennis/Dart/Beachvolleyball/alles was mit und rund um das Thema Badeurlaub gibt. Fitnessraum/Animation alles kann nichts muss!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Helmut

Lieber Helmut, Vielen lieben Dank für Ihre ausgesprochen nette und herzliche Bewertung. Es ist ein schönes Gefühl zu wissen, dass Sie rundum zufrieden waren und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben. Es macht Spaß, solche Begeisterung zu lesen. Toll, dass wir Sie in jeder Beziehung begeistern konnten. Mein Team und ich freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und senden herzliche Grüße aus Rhodos, Costa Lindia Hotels