Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Iris Jasmin (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Vorsicht Italienisches Clubhotel

Die Anlage ist Optisch sehr schön. Leider sehr verwinkelt und es dauert bis man sich zurecht findet. Es ist ein Italienisches Clubhotel und alle anderen Gäste werden nachrangig behandelt. Das neue Theater ist nur für italienische Animation am Abend. In der Snack Bar findet tagsüber italienische Live Musik statt. Bei den Mahlzeiten herrscht teilweise eine nervende lautstärke. Es gibt zuwenig Kaffeautomaten und Getränkeautomaten. Am Strand ist die italienische Animation extrem laut und aufdringlich. Nur Zimmer im ersten Stock buchen. Laut Reiseleitung sind das die Zimmer "schöner wohnen" Autovermietung Georg ist billiger als Marathon und die Fahrzeuge sind alles neu.

• Schlecht
  • wir hatten Doppelzimmer Gartenseite gebucht. Garten stelle ich mir anders vor aber dafür war es ruhig. Das Zimmer war eine frechheit, es war eine größere Abstellkammer im Keller. Wir konnten nicht mal alle Sachen in den Schrank räumen, da gar keine Fächer vorgesehen sind. Im Bad gibt es nur eine Mini Ablage. Wer plant den sowas? Wir haben also im Keller gegessen und im Keller gewohnt und bewegt haben wir uns auch durch die Kellergänge. Toll..von der schönen Seite des Hotels haben wir da nichtviel mitbekommen.

• Es gibt eine gute Auswahl aber nach einer Zeit schmeckt alles gleich. Das Restaurant war leider im Keller und im Süden stelle ich mir doch eher ein Essen im freien oder zumindest mit Fenster vor.

• Das Hotel bietet keinen Wäscheservice an obwohl Sie eine eigene Wäscherei haben. Wir haben einmal Wäsche nach Lardos gebracht. Gleich Orts Eingang. Das war wirklich gut und kostet pro Maschine 6 Euro inkl. trocknen. Wir haben es morgens gebracht und abends wieder abgeholt. Super Das Personal im Hotel ist unmotiviert und kann nicht mal lächeln.

• Gut
  • Direkt am sehr schönen Strand gelegen. Badeschuhe empfohlen. Abends ist um das Hotel rum nix los.

• Gut

Neckermann Animation war nicht aufdringlich aber immer sehr freundlich und nett. Die Shows abends fanden leider im alten Theater statt aber waren immer ok.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Iris Jasmin