Der Strand war sehr schön, ausreichend Liegen vorhanden. An sich war es ein gelungener Strandurlaub. Mit einigen Renovierungsarbeiten würde das Hotel schöner und eindrucksvoller erscheinen.
Haben ein Superior Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht. Zimmergröße war ausreichend. Die Einrichtung eher düster und veraltet. Das Badezimmer hatte ein Waschbecken, der Spiegel war eingerissen und sah nicht mehr gut aus . Keine Dusche , Badewanne mit kleiner Abtrennung. Nach dem Duschen stand das ganze Bad Unterwasser. Fenster im Badezimmer, der Balkon der Zimmernachbarn direkt vor dem Fenster. Duschen war da etwas unangenehm vor dem Fenster mit den Nachbarn :/ Die Enttäuschung war groß, da auf der Hotelwebsite und in den Buchungsplatformen ganz andere Fotos der Zimmer gezeigt wurden. Schön war die Aussicht aus dem Balkon.
Frühstück Standard, immer gut und lecker. Strandpizzeria Top. Mega leckere Pizza. frischer Salat , frisches Obst. Abendessen im Hauptrestaurant war okay.. Salate lecker , Gerichte mal gut mal eher weniger. Fleisch war oft nicht durchgebraten und Knorpelig. Asian Restaurant sehr lecker.
Morgens beim Frühstück war eine sehr zuvorkommende Kellnerin. Sie war freundlich und hat uns schnell bedient . Mittags in der StrandPizzeria, waren die Kellner sehr Nett . Getränke haben wir auch überwiegend dort geholt , da an der Poolbar der Service nicht so gut war. Man wurde teils einfach ignoriert und andere wurden vorgezogen. Ist mehrfach passiert. Fand ich schade . Abends im Hauptrestaurant musste man sehr lange warten bis jemand kam und nach Getränken gefragt hat. Die Tischdecken waren dreckig vom Vorgänger( wurden nicht immer gewechselt ) Es könnte alles viel besser sein, wenn man einfach Kleinigkeiten verbessern würde. Im Asian Restaurant hingegen war der Sevice spitze. Aufmerksame Kellner und immer ein Lachen im Gesicht. Das sind zwei verschiedene Welten.
Die Anfahrt dauerte 2 Stunden. Es wurden einfach soo viele Hotels angefahren, dass man entnervt im Hotel angekommen ist. Das Hotel kann da natürlich am wenigsten für. Die Umgebung ist gut. Supermärkte in der Nähe, Autovermietung und Bars/Cafés. Einziges was nicht so schön war ist der unerträgliche Gestank von Abwasser. Außerhalb des Hotels und teils auch in der Hotelanlage. Leider.
Das besagte Fitnessstudio basiert nur von Cardiogeräten und zwei Hanteln. Die Fotos sind nicht dementsprechend. Es gab jeden Tag ein Programm von Freizeitangeboten, wie Yoga, Wassergymnastik oder Volleyball
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Nathalie |
Lieber NRT, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Wir freuen uns über Ihr Feedback und sind dankbar für die Möglichkeit, unseren Service zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Costa Lindia Hotels