Renoviertes schönes und stylisches Hotel! Auf den ersten Blick alles super, auf den zweiten dann nicht mehr! Habe mir unter den Bilder in der Anzeige mehr vorgestellt!
Leider wenig Stauraum für Kleidung! Schränke offen! Möbel und Bett neuwertig, auf den ersten Blick alles top und stylisch Leider sammelt sich das Wasser in der Dusche bzw läuft schwer ab, daher Zimmer unter Wasser! Glaswand undicht ! Mini Bar nur bei Anreise gefüllt! Wasser für Kaffee wurde nur einmal auf Nachfrage von den Reinigungskräftej bereit gestellt! Tee musste man sich aus dem Restaurant mitnehmen! Ansonsten groß genug, wir hatten ein Familienzimmer mit 2 separaten Schlafzimmern. Gut war das wir in jedem Zimmer eine Klimaanlage hatten! Somit konnte man nach dem sonnenbaden gut runter kommen und schlafen! Was gestört hat war die Erreichbarkeit der Poolbar von unserem Zimmer! SwimUp Man musste durch den Pool schwimmen um an die Bar zu kommen, dann entweder diese vor Ort trinken oder mit Getränken wieder durch den Pool zurück. Hier sollte man eine Verbesserung finden !
Obwohl es viel Auswahl gab an Fleisch, Fisch, Gemüse etc. War es irgendwie nicht meins. Wir sind satt geworden aber der letzte Pfiff fehlte. Fleisch teilweise sehr trocken, Gyros teilweise nicht ganz durch. Ansonsten war für jeden was dabei. Die Auswahl an Nachtischen könnte größer und Abwechslungsreicher sein!
Jeder , außer die Reinigungskräfte , hatten ein Lächeln im Gesicht! Ganz besonders möchten wir die Kellner im Hauptrestaurant, der Bar am Kinderpool und des Strandrestaurant loben. Leider waren die Reinigungskräfte selten so eingestellt! Leider kam es vermehrt vor das die Handtücher nicht gewechselt wurden und einfach vom Boden aufgehoben wurden und an die Haken gehängt wurden! Das geht gar nicht !
Sehr abgelegen aber das wussten wir vorher! Wir haben uns für zwei Tage ein Auto gemietet und dabei die Insel erkundet! Die Anreise und Abreise waren sehr lang da wir viele andere Hotels angefahren sind! Hier sind 2 Stunden nichts!
Wir haben die Wassersportmöglichkeiten am Strand genutzt. Zwar sehr teuer aber man gönnt sich ja sonst nichts!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Kevin |