Ein tolles modernes Hotel- Preis-Leistungsverhältnis ist TOP. Wir waren 2019 schon mal dort und es hatte uns sehr gefallen, aber seitdem hat sich einiges dort getan. Zimmer renoviert. Eine neue Strandbar, alles neue Holzliegen mit bequemer Auflage auch am Strand inklusive. Eine neue Innen/Außenbar wo es ruhiger ist. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und würden jederzeit wiederkommen, wenn wir nochmal nach Rhodos reisen.
Wir hatten ein Maisonette Zimmer, da wir zu dritt waren. Wenn man reinkommt ist wie ein Vorflur und Treppe nach oben. Dort gab es auch nochmal ein Doppelbett und ein separates Bad. Unten dann nochmal das gleiche mit Balkon. Schönes großes Zimmer, alles komplett renoviert. Die Matratzen waren sehr gut, nur die Kopfkissen waren uns zu hart.
Das Essen war vielfältig und hat alles sehr gut geschmeckt. Auch in der Beach-Taverne war Mittags genug Auswahl.
Der Service war überall gut, ob Rezeption, an den Bars oder Restaurant. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption wird auch Deutsch gesprochen. Einige Kellner verstehen auch Deutsch. Überwiegend war auch deutsches Publikum im Hotel.
Das Hotel liegt im Osten der Insel ca. 1 Std vom Flughafen. Dort ist auch die ruhige Seite des Meeres. Allerdings empfehlen sich Badeschuhe beim schwimmen. Wenn man aus dem Hotel rausgeht, gibt es unmittelbar einige Geschäfte.
Diverse Freizeit Angebote gab es rechts und links nebenan. Gelegentlich gab es eine Show etc. abend im Hotel. Bzw. für die kleinen Kinder Animation. Haben wir aber nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |