Joerg S (46-50)
Verreist als Freunde • September 2025 • 1 Woche • Strand
Wenn wieder Rhodos, dann Lindia Beach / Blue Star

Das Hotel, mit großem Strandbereich, einer Top Gastronomie hat unsere Erwartungen übertroffen. Das Personal ist nicht nur sehr nett, sondern auch zuvorkommend und aufmerksam.

• In dem Teil in dem wir waren, waren die Zimmer nicht so zweckmäßig. Allerdings wurde uns versichert dass diese im Winter 25/26 renoviert werden.

• Das Essen in den Restaurants war in jedem, in den wir waren von hoher Qualität, das merkt man nicht nur am Geschmack. Im besonderen Maße ist das im Adult only, wie auch das Steakhouse zu erwähnen, was keine Wünsche offen lässt.

• Der Service war immer nett, zuvorkommend und überaus aufmerksam. Die Getränke waren schnell am Tisch, Geschirr unverzüglich abgeräumt. Besonders möchte ich Ioanna Gara erwähnen, die immer ein offenes Ohr für die Wünsche der Gäste hat und diese nach Möglichkeit erfüllt.

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel waren wir 1,5 Stunden unterwegs. Ausflugsziele sind gut zu erreichen gewesen.

• Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Joerg S

Lieber Joerg, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns im Costa Lindia Beach entschieden haben. Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams sowie die Qualität unserer Gastronomie genießen konnten. Schön zu hören, dass Sie den großen Strandbereich und die Lage des Hotels schätzen konnten und Ausflugsziele gut erreichbar waren. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt Ihre Erwartungen übertroffen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine erholsame Zeit zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Costa Lindia Hotels