Sehr schöne Anlage, nur leider in die Jahre gekommen, vor allem die Unterkünfte haben dringend eine Sanierung und Überholung nötig. Die Poolanlage ist einzigartig schön, genauso die Grundidee des Hotels. Das Essen war das beste was wir in Griechenlandurlauben bekommen haben, vielfältig und ideenreich.
sehr in die Jahre gekommen, viel abgelebt bzw. nicht gepflegt. Sehr schade.
vielfältig, sehr gut in jeder Hinsicht, jedenfalls nach unserem Geschmack. Besonders die Mittagsgastronomie am Pool zum Strand, immer frische Pizza und Burger… Echt für jeden immer etwas dabei!
Sehr unterschiedlich viele Angestellte sehr nett und hilfreich. Andere leider in typischer keine Lust Stimmung und das Handy wird vorgezogen :( schade
mit Mietwagen alles kein Problem, man kann gut Ausflüge unternehmen.
hier kommt es auf jeden selbst an, wir haben viel mit dem Mietwagen unternommen.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Heiko |
Lieber Heiko, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Wir freuen uns über Ihr Feedback und sind dankbar für die Möglichkeit, unseren Service zu verbessern. Gerne möchte ich Sie informieren, dass zum Sommer 2024 unser Hotel neu gestaltet wird, viel Abwechslung für Familien als auch viele Möglichkeiten und Entspannung für Paare erwarten Sie. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, Sonnige Grüße, Costa Lindia Hotels