Das Hotel ist sehr schön angelegt und hat einen eigenen Charme. Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt. Bei dieser reichhaltigen Auswahl an Speisen ist für jeden etwas dabei. Der Service ist auch auf einer hohen Stufe und das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht die Urlauber liebevoll zufrieden zu stellen. Die Pools sind sehr ansprechend und sauber. Die Guest Relation Managerin Ioanna Gara hat immer ein offenes Ohr und hilft bei den Problemen. Sie ist mit Liebe und Leidenschaft für die Gäste da.Wir können die Anlage weiter empfehlen, und kommt gerne wieder.
Die Zimmer waren mit einem Doppelbett ausgestattet und die Matratze war gut. Im Bad fehlte leider ein Spiegel zum schminken.
Vielseitiges Menü und abwechslungsreich. Das Steakhaus war super, habe schon lange nicht mehr so gut gespeist und die Atmosphäre fand ich sehr schön.
Das Personal war sehr nett und freundlich und waren bemüht uns zu verstehen und unsere Wünsche zu erfüllen.
Lindos und Rhodes kann man mit dem Bus günstig erreichen. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war etwas lang, da wir an vielen anderen Hotels anhalten mussten um anderen Urlauber abzuliefern.
Der Wellness Bereich ist gut und die Poolanlagen fand ich auch sehr schön. Jeden Abend gab es irgend ein Entertainment.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Renate |