Hatten einen Urlaub mit Freunden gebucht und sind nicht enttäuscht worden der Pool zog sich durch das Hotel und zum Strand war es auch nicht weit die gesamte Anlage war sehr schön angelegt .
Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick die Ausstattung war vollkommen ausreichend da wir uns selbst kaum aufgehalten haben in den Betten konnte man gut schlafen sie waren nicht zu weich das einzige was ich nicht so gut fand war das duschen der Spritzschutz war etwas klein
Die Restaurants waren sehr ansprechend. Essen war für alle und jeder konnte etwas für sich finden .Es gab eine sehr große Auswahl .Im Strandrestaurant gab es Pizza die ganz lecker war und Nudelgerichte .Was wir allerdings bemängeln müssen ist das Griechische Restaurant,dort waren wir enttäuscht über das Essen und das Ambiente das war zu dem was man kannte mangelhaft .
Da man sich online anmelden muss was nicht so unsere Stärke ist haben wir nach Hilfe gebeten die uns anstandslos gewährt wurden ist das sehr freundlich personal hat uns sofort geholfen was übrigens immer der Fall war egal wem man angesprochen hat.
Schöne Strandlage wir hatten uns ein Auto gemietet und haben die Insel auf eigene Faust erkundet bis Rhodos waren es etwa eine Stunde Fahrtweg bis Lindos zur Akropolis eine halbe Stunde
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Ute |
Kalimera Ute, im Namen unseres gesamten Teams möchte ich mich bei Ihnen herzlich bedanken, dass Sie das Costa Lindia Hotel für Ihren wertvollen Urlaub gewählt haben und bei uns zu Gast waren. Ebenso bedanke ich mich und unser gesamtes Team, für die Zeit, die Sie gewidmet haben, um eine Bewertung für unser Hotel zu veröffentlichen. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und belohnend für unsere Bemühungen, solch eine nette Bewertung von Ihnen zu erhalten. Es war uns eine große Freude und Ehre zugleich, dass wir Sie als Gast bei uns begrüßen durften. Mit dieser Gelegenheit möchten wir Sie gerne informieren, dass wir im kommenden Winter eine umfassende Renovierung und Modernisierung unseres Hotels Costa Lindia Beach planen (Einzelheiten dazu finden Sie auf unserer Website www.costalindia.gr - Summer 2023). Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Sie das nächste Mal Rhodos für Ihren Urlaubsort wählen. Wir sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Vertriebs- und Marketingteam Costa Lindia Hotels