Bastian (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Wir würden wiederkommen!

Wir verbrachten eine wunderschöne Woche mit der Familie (zwei Erwachsene, zwei Kinder) im Costa Lindia Beach. Bereits die Anreise und der Check-in verliefen völlig reibungslos und unkompliziert. Das Hotel punktet vor allem mit seiner exzellenten Lage, der tollen Anlage und dem herausragenden Service.

• Gut
  • Unsere Zimmer waren super und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Alles war sauber und gepflegt. Ein kleiner, aber wichtiger Hinweis: Wie in vielen südlichen Ländern üblich, ist das Abwassersystem nicht auf deutschem Standard. Daher sollte man besser kein Toilettenpapier in den Abfluss werfen, um Probleme zu vermeiden.

• Die Gastronomie ist der einzige Punkt, der uns nicht vollends überzeugen konnte. Das Hauptessen im Buffet-Restaurant war leider nur durchschnittlich. Man wurde satt, aber es fehlte etwas an Abwechslung und geschmacklicher Raffinesse. Die À-la-carte-Restaurants (die wir dank des tollen Services besuchen konnten) waren eine willkommene Steigerung. Hier gibt es definitiv Luft nach oben.

• Der Service war wirklich hervorragend und das absolute Highlight unseres Urlaubs! Das Personal ist stets aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchten wir Johanna und Melanie! Sie haben uns unschätzbar geholfen, die À-la-carte-Restaurants zu buchen oder auch bei einem späteren Checkput eine Lösung zu finden.. Über die hoteleigene App war die Buchung leider schlicht unmöglich. Vielen Dank dafür!

• Gut
  • Die Lage ist phänomenal! Die direkte Strandlage und die wirklich hervorragende Anzahl an Pools machen das Hotel zu einem Badeparadies für Groß und Klein. Man findet immer einen Platz und die Anlage ist sehr gepflegt

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Bastian

Lieber Bastian, vielen Dank, dass Sie im Costa Lindia Beach zu Gast waren. Es freut uns sehr, dass Sie den Service unseres Teams und die Lage der Anlage genießen konnten. Schön, dass die Zimmer und Pools zu Ihrer Zufriedenheit waren und dass wir Ihnen bei den Restaurantbuchungen helfen konnten. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Gastronomie gerne auf und arbeiten kontinuierlich an Verbesserungen. Wir freuen uns, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Costa Lindia Hotels