Es ist eine wunderschöne, moderne und vor allem saubere Anlage! Das Hotel ist groß, aber nicht zu groß - perfekt für unseren Geschmack.
Wir hatten ein wunderschönes Doppelzimmer mit direktem eigenen Poolzugang. Der Poolzugang ist perfekt! Wir hatten noch nie einen so sauberen Pool! Das sind die Zimmer, welche auf dem Anzeigebild des Hotels zu sehen sind. Das Zimmer ist ausreichend groß und sauber gewesen. Nur im Badezimmer hätte es etwas sauberer sein können. Die Zimmer sind genau nach meinem Geschmack eingerichtet, wunderschön 👍🏼 Leider besteht das Doppelbett aus zwei Einzelbetten. Die Minibar wird täglich aufgefüllt mit Wasser, Bier und auch antialkoholischen Getränken. Hin und wieder kann man einen Wunsch äußern 😉
Das Essen war super! Es war alles lecker, was wir probiert haben und es gab wirklich jeden Tag im Hauptrestaurant etwas anderes! Abwechslung und Geschmack sind definitiv super! Wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen. 🙂 Die drei A la carte Restaurants sind auch super, man kann diese vorab in der App buchen und sieht dann auch schon das Menü. Es gibt pro Restaurant unterschiedlich viele Gerichte, aus denen man dann auswählen kann. So weiß man aber schon, worauf man sich freuen kann. 🙂 Lediglich das Essen an der Strandbar mittags ist jeden Tag gleich, aber das ist auch verständlich, finden wir.
Der Service ist überall im Hotel hervorragend!! Egal an welcher Bar oder in welchem Restaurant man ist, der Service ist erstklassig!! Alle Mitarbeiter sind immer zuvorkommend und sehr sehr freundlich! Für uns war Eva im Hauptrestaurant (Frühstück und Mittagessen) die beste Mitarbeiterin! Sie ist so eine liebe Persönlichkeit! Sie strahlt den ganzen Tag und macht einen tollen Job!!! Ich hatte Geburtstag und beim Frühstückstisch erwartete mich eine tolle Überraschung (Zusammenspiel meines Mannes und Eva), Blumen aus ihrem eigenen Garten und eine herzliche Umarmung. Es war großartig! Als Dankeschön haben wir Eva ein Geschenk gekauft und hoffen, dass sie uns nie vergessen wird. 🙂
Die Fahrzeit vom Flughafen Rhodos beträgt ca. 1 Stunde, wir haben uns einen Privattransfer gebucht um die großen Sammeltransfers zu umgehen. Können wir nur empfehlen! In die wunderschöne Stadt Lindos sind es ca. 10 Minuten mit dem Taxi oder 20 Minuten mit dem Bus, eine Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. Auch hier haben wir die „entspannte“ Variante mit dem Taxi bevorzugt - pro Strecke sind es genau 18 Euro, egal welches Taxi man nimmt. Hier scheint es Festpreise zu geben, um sich untereinander nicht das Geschäft kaputt zu machen 👍🏼
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Lorena |