Anna (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Würde gerne noch mal kommen

Gut

Sehr schönes Hotel, wollten den 50Geburtstag mit Freunden dort verbringen,,leider wurden die Freunde von Alltours 2 Wochen vor Urlaubsbeginn in ein anderes Hotel umgebucht,weil Hotel ausgebucht sei.Von 5 Pärchen konnte ein Pärchen nicht mit uns im Hotel sein(alle haben unabhängig von einander gebucht Hotelmanagment hat alles versucht uns zusammen unterzubringen und hat es ermöglicht , dass die Freunde aus dem anderen Hotel völlig umsonst den ganzen Tag mit uns verbringen konnten, wir mussten nur die Taxifahrt bezahlen. Dankeschön ganz besonders an die Melanie. Es war trotzdem ein schöner Urlaub, unvergesslich, das Hotel hat eine so schöne Poollandschaft, Hotel eigenen Strand, alles sauber,haben immer lLegen am Strand bekommen.Coctails in Gläser auch am Strand,Die Beste Mitarbeiter amn der Strandbar die Agneza🥂.Zimmer modern ,neu renoviert . Erste 2 Nächte waren wir im Blue Star( gehört auch dazu, reines Erwachsene Hotel), Zimmer zwar größer aber nicht so schön und renovierungsbedüerftig.Essen war im großen ganzen gut , hat sich immer alles wiederholt,ifast mmer das gleiche, es hat trotzdem an nichts gefehlt . Es gibt 3 Themen Restaurants, alles sehr schön, ganz besonders das Steak House, (das Ambitionierte besonders schön )und Asia.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Wer mit Kinder das ist, gibt es keine Rutschen, nur für ganz kleine. Sooo schöne Poollandschaft, waren aber überwiegend am Meer

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025