Ein gut duchdachtes Hotel mit phantastischen Poolanlagen. Die Anlage ist zu jederzeit sauber, die Mitarbeiter immer gut gelaunt und hilfsbereit. Das Essen in den Restaurants war stets sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden dieses Hotel immer wieder buchen.
Die Zimmer und das Badezimmer waren alle neu renoviert und mit allem ausgestattet, was man benötigt.
Die Fahrt vom Flughafen mit dem Bus ca. 2 Std. Die Lage ist in direkter Strandlage, der jedoch kieselig ist. Strandschuhe würde ich empfehlen. Um das Hotel herum ist leider nicht viel los, nur ein paar kleinere Lädchen. Die wunderschöne Stadt Lindos ist gut mit dem Bus für 2,- Euro in 15 Min. zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lobenden Worte zu unserem Hotel! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere unsere Poolanlagen, die Sauberkeit, unser freundliches Team sowie das Essen genießen konnten. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Umgebung und den Tipp mit den Badeschuhen, eine hilfreiche Information für zukünftige Gäste. Schön, dass Sie auch die Nähe zur charmanten Stadt Lindos genutzt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Costa Lindia Hotels