Sehr schön nach dem Umbau, sauber,Freundliche angestellte,große Auswahl an Essen verhungern tut man hier nicht, sind auch schon zum 5 mal hier gewesen und kommen wieder.
Bett dusche Bad Fernseher, geschlafen haben wir gut ,nur kissen sind etwas härter als zu Hause aber da gewöhnt man sich dran und ist jamern auf großen Niveau
Das Essen kann ich nicht alles aufzählen war soviel aber lecker, egal ob Frühstück oder Abendessen, Maria war immer da mit ihrem Lächeln und hat dir geholfen wenn du fragen hast
Wurde sofort erledigt, egal ob von Melanie oder Johanna, Albi,Maria ,liti und die Putzfrauen machen sehr gute Arbeit
1 stunde von Rodos man kann Boot oder PKW oder mit Bus überall hin.
Für mich persönlich völlig ausreichend
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jens |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Jens, vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns im Costa Lindia Beach entschieden haben. Es freut uns sehr, dass Sie die sauberen Zimmer und das komfortable Bett genießen konnten. Schön zu hören, dass Ihnen die große Auswahl an Speisen und die Qualität unserer Restaurants gefallen haben. Ebenso freut es uns, dass Sie die freundliche und hilfsbereite Arbeit unseres gesamten Teams geschätzt haben. Wir sind glücklich, dass Sie auch nach mehreren Besuchen weiterhin gerne zu uns kommen und sich bei uns wohlfühlen. Mit sonnigen Grüßen, Costa Lindia Hotels