Madeleine (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne 10 Tage Erholung

Wir hatten eine Juniorsuite mit Whirlpool, womit wir für uns auch die absolut richtige Wahl getroffen haben. Essen gab es zu jeder Tageszeit, war alles super lecker und abwechslungsreich. Die 3 Themenrestaurants sollte man direkt zu Beginn reservieren, schnell ausgebucht, ebenfalls alle Spitze.

• Restaurant & Bars
  • Besonders zu erwähnen die freundliche und aufmerksame Bedienung in der Utopia Bar. Die besten Cocktails haben wir von Vasilis bekommen, immer bester Laune und mit Tipps ausgestattet.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Madeleine

Liebe Madeleine, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie erholsame 10 Tage bei uns verbracht haben und mit Ihrer Wahl der Juniorsuite mit Whirlpool rundum zufrieden waren – ein echtes Highlight für entspannte Momente. Schön, dass Sie unser kulinarisches Angebot so genossen haben. Besonders freut es uns, dass Ihnen auch die Themenrestaurants so gut gefallen haben und ja, ein Tipp: gleich zu Beginn reservieren lohnt sich wirklich. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, vielleicht zur nächsten Auszeit mit Whirlpool und Genussmomenten. Herzliche Grüße, Costa Lindia Hotels