Das Hotel ist wunderschön renoviert! Die Zimmer sehr modern saniert. Die Mitarbeiter sind ALLE ALLE sehr freundlich! Besonders hervorheben möchte ich einen sehr lustigen Mitarbeiter an der Strandbad. Er hat unseren Kids große Freude bereitet. Auch Ismail und die Mitarbeiter an allen Bars und der Rezeption! Vielen Dank für diesen tollen Urlaub! Die Pools sind wunderschön renoviert!!! Für Erwachsene ein Traum! Unsere Kids hätten sich noch einen rutschen Pool gewünscht, aber das wussten wir zuvor. Die direkte Strandnähe ist der Wahnsinn!!! So nah waren wir noch nie am Meer. Die Bar direkt dort, ist ein Traum! Original Aperol, Monin Sirup für den Hugo und echter Baileys -> Sehr lecker! Es gibt ein Beachvolleyball Feld -> sehr cool! Aber Achtung Schuhe anziehen. Es liegen Steine drin. Das Essen… Es gab immer viel Auswahl. So wie in jeden All-Inklusive Urlaub. Uns wäre eine kleinere und feinere Auswahl lieber gewesen. Aber für drei Sterne und den gezahlten Preis möchten wir uns nicht beschweren! Die Themenrestaurants und das Abendprogramm sind vorhanden und waren ok. Vielen Dank für den wunderschönen Urlaub! PS: Fast alle Mitarbeiter sprechen deutsch und es gibt fast du deutsche Urlauber
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wie zuvor online gelesen, hatten wir eine Juniorsuite mit seitlichem Meerblick. Diese wurde mit einem Klappbett erweitert. Somit gab es in einem wunderschönen neu dekorierten Schlafraum ein Doppelbett für die Eltern. Eine Schlafcouch und ein Klappbett für die Kinder. Es war kuschelig, aber völlig ok. Die neuen renovierten und dekorierten Zimmer machen es wieder gut! Wussten schon bei der Buchung was auf uns zukommt. Da wir für ein echtes Schnäppchen dort waren, haben wir weniger erwartet.
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | Urlauber |