Thomas
Verreist als Familie • Juli 2024
Wunderschöne Anlage, gute Ausstattung, mehr Personal an den Bars nötig

Hervorzuheben sind die Anlage und die Zimmer mit den Sun Bed’s. Hier bekommt man zwei vollwertige Doppelbetten (wichtig für große Kinder) in zwei voneinander getrennten Räumen mit Zwischentür (abschließbar) und je einem Bad und WC. Man muss mit einer Tax rechnen (die aber nur für eine Person berechnet wird!) von 10€ pro Tag. Diese ist für die Wiederaufforstung in Rhodos gedacht. Man wird grundsätzlich bedient und kann sich nur an der Rotonda Bar an einem Wasserspender selbst Wasser nehmen. Ansonsten wird man in den Restaurants bedient bzw. muss man an allen Bars anstehen, was am Strand sehr lange dauern kann sowohl tagsüber wie auch abends. Der Geschmack der Getränke lässt zu wünschen übrig. Sowohl Softdrinks wie auch die meisten Longdrinks haben nicht geschmeckt. Sprudelwasser ist immer eine Ü-Tüte. Cocktails und Gin und Frapes und Wasser ohne Gas sind zu empfehlen. Das Steak Restaurant kann man sich schenken, wenn man keinen Burger möchte. Alles in allem für uns das optisch schönste Hotel aufgrund der Anlage und Qualität der Ausstattung.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Betten waren perfekt (wir schätzen es waren Boxspring Betten) und man konnte sich ein Kissen nach persönlichem Geschmack aussuchen, was wir gar nicht mussten, da pro Bett 2 im Zimmer waren, wir also 8 hatten und Familien intern tauschen konnten.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Allergien kann man angeben, das Fleisch hatte teilweise eine schlechte Qualität (wir achten allerdings sehr penibel auf Fleischqualität), essen zum Teil nur lauwarm oder Fleisch zu trocken/zu lange gebraten. Man hatte aber immer genügend Auswahl um satt zu werden.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

zuvorkommend und höflich.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Perfekt Pools in der ganzen Anlage

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Es gab zu jeder Tageszeit genügend liegen und Sonnenschirme am Strand.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Eine Reise nach Rodos Stadt in die Altstadt !im Dunkeln! ist Pflicht. Ebenso ein Trip nach Lindos, aber hier muss man bereits um 9:30/10:00ujr da sein um den Touristen zu entgehen. Sind 20min. mit dem Auto. Auch die Panorama Route ist zu empfehlen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(11)
Alter von Kindern:16+
Vorname:Thomas

Lieber Thomas, Ich freue mich sehr über Ihre positiven Kommentare und möchte Ihnen herzlich dafür danken. Es ist schön, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und unser Gesamtkonzept so gut ankam. So haben Sie viele positive Erinnerungen mit nach Hause nehmen können. Mein Team und ich sehen einem Wiedersehen mit Freude entgegen und verbleiben mit besten Grüssen aus Rhodos, Costa Lindia Hotels