Gunther (56-60)
Verreist als Familie • August 2025 • Strand
Wunderschöne Hotelanlage mit herzlichem Personal und tollem Strand

Das Costa Lindia ist ein wunderschönes Hotel, in dem man sich bei herzlichster Betreuung an allen Ecken und Enden nur wohlfühlen kann. Unsere gesamte Familie empfiehlt es uneingeschränkt weiter.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war groß, mit Klimaanlage, Fan, Minibar, Safe und sogar mit Bademänteln ausgestattet. Die Betten für die Erwachsenen waren sehr komfortabel und konnten sogar problemlos von einer Person umgestellt werden. Das Kinderbett war etwas schmal aber komfortabel.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Die Auswahl beim Essen ist riesengroß und jeder findet etwas das ihm schmeckt. Die Qualität der Speisen ist hoch, vor allem im Hauptrestaurant war jegliches Fleisch immer butterzart. Zum Frühstück gibt es über Bohnen, Speck, Eier, Kartoffelvariationen, Obst, gutes Brot, Trockenfrüchte, Gemüse, Feta bis hin zum griechischen Joghurt und Honig alles. Zusätzlich kann man sich bei jeder Mahlzeit das Essen nach dem eigenen Geschmack nachwürzen (Verschiedene Öle, Essige, Chilisauce, Tahini, Ketchup, Majo, Oregano...). Zum Abendessen gibt es immer eine Ecke für Kinder, wechselnde Tagesgerichte und immer Gyros mit Pita und Tzaziki. Während des Aufenhalten konnten wir zusätzlich je einmal die Themenrestaurants Asiatisch - Grichisch - Steakhouse buchen. Vor allem das Steakhouse ist mit der Hauptspeise Burger sehr empfehlenswert.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war super freundlich und hat uns alle realisierbaren Wünsche erfüllt. Das begann mit Zimmerwünschen an der Rezeption über das Hauptrestaurant mit Lucius, Giotta, Emanuela und Eva beim Frühstück und Abendessen. Mittags waren wir immer im Poolrestaurant, das die besten Pizzas in Griechenland serviert. Dort wurden wir von LIna bestens umsorgt. Auch an der Strandbar wurden wir bestens von Anjeza bedient, Ihr Gin-Gin ist die Wucht. Insgesamt hatten wir das Gefühl zu Gast bei Freunden zu sein.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Es gibt im Costa Lindia zahlreiche Pools, die von allen Gästen genutzt werden können. Neben drei Hauptpools, zieht sich eine Poolreihe längs durch das gesamte Hotel. Diese Reihe ist in mehrere Abschnitte unterteilt, von denen man fas alle nutzen kann. Einige Poolteile sind für die Besitzer von Swim-Up Zimmern reserviert. So verteilen sich die Gäste insgesamt sehr gut über die Pools, ich habe nie gesehen, dass einer überfüllt war.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand war immer sauber, das Wasser klar, tiefblau und man konnte auch weiter draußen immer den Meeresboden sehen. Es waren immer ausreichend Liegen unter den zahlreichen Sonnenschirmen frei. Direkt nebenan kann man Jetski mieten oder Paragliden oder sich mit Sesseln bzw. Bananen hinter Motorboten herziehen lassen. Da der Strand von Lardos aber nicht sehr groß ist, stören der Wassersport auch die Badegäste nicht, die es lieber ruhiger haben.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die Animation ist unaufdringlich, wer nicht mitmachen will bekommt fast nicht mit. Die meisten Bands (ABBA, USA 60er Jahre, Rock) an der Strandbar am Abend waren sehr gut, hier könnte man die Anlage sogar noch etwas mehr aufdrehen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Wer im Costa Lindia absteigt, darf sich Lindos mit seinen weißen Häusern, den malerischen Buchten und der antiken Tempelanlage nicht entgehen lassen. Mit dem Bus ist man in 25 Minuten dort. Auch Rhodos Stadt ist mit dem Bus in 90 Minuten erreichbar. Meine Empfehlung ist aber Rhodos Stadt mit einem Mietwagen von Carenta (5 Gehminuten vom Hotel) zu besuchen. Rhodos Stadt ist auch der Ort um Lederartikel oder Sachen aus Olivenholz zu kaufen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle von der man die gesamte Westküste, vom südlichsten Zipfel bis Rhodos Stadt erreichen kann.

Alter von Kindern:12 - 15
Veranstalter:alltours