Wir hatten eine traumhafte Urlaubswoche und können über nichts meckern! Wir haben das Hotel Freunden empfohlen, die nun auch buchen werden und würden selbst auch jederzeit wieder kommen, was wir wahrscheinlich auch tun werden :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine Familiensuit swimup. Die Suit hatte 2 Schlafzimmer und 2 Bäder, eine kleine Terasse und eine eigene Poolterasse mit 2 großen Daybeds und Sonnenschirm. Die Betten waren sehr bequem. An der Rezeption hat man eine Kopfkissenauswahl. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, die Handtücher getauscht und auch die Bettwäsche wurde zwischendurch gewechselt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Buffetrestaurant bietet stetig abwechselnde und zahlreiche Gerichte an. Da ist für jeden etwas dabei. Es gibt zusätzlich 3 Themenrestaurants (Steakhouse, Thai und Grieche), die man online 1 Tag zuvor reservieren muss. Wir haben das Steakhous getestet - sehr lecker! Am Poolrestaurant gibt es mittags sehr sehr leckere Steinofenpizza!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war trotz Ende der Saison (wir waren in der letzten Woche) stets motiviert, gut gelaunt und sehr freundlich! Besonders angetan hatte es unserer Tochter Adreina an der Rezeption, die Dame ist eine Bereicherung für das Hotel! Vielen Dank für so viel Gastfreundlichkeit!
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Die Poollandschaft ist wunderschön angelegt, aber das Wasser war recht kalt. Da wir ein swim-up Zimmer hatten, hatten wir keinen Stress um Poolliegen. Aber das war, glaube ich, auch sonst kein Thema.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist ein Sand-& Kiesstrand. Im Wasser ist der Boden weich sandig und flach abfallend. Liegen am Strand sind etwas zu wenige, nach 11 Uhr sind keine mehr frei und der 2. Abschnitt ist dem Nachbarhotel zugeteilt, was der Beachboy (stand auf seinem Shirt) auch überwacht. Es werden Wasseraktivitäten angeboten (Jetski, Paragleiten, Bananenboot, etc)
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Vor dem Hotel fährt mehrfach täglich ein Bus nach Lindos (2€, ca.15 min.) und nach Rhodos Stadt (6€, ca. 1,5-2 Std.), die Fahrpläne liegen an der Rezeption aus. Wir waren sowohl in Lindos als auch in Rhodos Stadt und hatten das Glück, dass wir zu Saisonende alle Sehenswürdigkeiten ohne Warteschlangen besuchen konnten und können diese Ausflüge absolut empfehlen. Die Fahrt nach Rhodos Stadt haben wir bei Pellos Travel (schräg gegenüber vom Hoteleingang) gebucht, er verlangt 18€/Person für Hin-&Rückfahrt (ca.45-50min.) und hält direkt vor dem Eingang zur Altstadt.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Tina |
Liebe/r Urlauber, Vielen lieben Dank für Ihre nette und herzliche Bewertung. Es ist ein schönes Gefühl zu wissen, dass Sie rundum zufrieden waren und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben. Schön, dass Ihnen unsere so beliebten Familien Suiten Swim-Up und unser reichhaltiges Gastronomieangebot so positiv in Erinnerung geblieben sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in das Costa Lindia Beach. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und sind bestrebt, Ihre Erwartungen zu übertreffen. Sonnige Grüße aus Rhodos, Costa Lindia Hotels