Tanja (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Wundervoller Urlaub im Costa Lindia

Die Hotelanlage ist wunderschön im griechischen Stil gestaltet, gepflegt und weitläufig. Besonders gut hat uns gefallen, dass es verschiedene Poolbereiche und ausreichend Liegen für alle gibt. So findet jeder seinen Lieblingsplatz. Was uns besonders beeindruckt hat, war die entspannte Atmosphäre im ganzen Hotel. Obwohl es gut besucht war, haben wir uns nie überlaufen gefühlt.

• Wir hatten eine Maisonette-Wohnung, die wunderschön, geräumig und einen seitlichen Meerblick bietet. Das Zimmer war exakt so ausgestattet wie bei Schauinsland.de beschrieben. Wir waren mehr als zufrieden und würden es jederzeit weiterempfehlen.

• Das Essen war super lecker und abwechslungsreich. Auch die Snacks und Cocktails haben uns begeistert. Selbst bei 12 Tagen hat sich das Essen nicht merklich wiederholt.

• Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen. Das Personal - besonders am Front Office - ist durchweg freundlich, aufmerksam und immer gut gelaunt. Man fühlt sich einfach willkommen. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team. Ihr macht einen großartigen Job.

• Die wunderschöne weiße Stadt Lindos ist nicht weit entfernt und sowohl per Boot, als auch Bus erreichbar. Die ruhige Lage des Hotels lädt absolut zum entspannen ein.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025