Timo (26-30)

Sehr schlecht
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

young traveller maisonette deutlich kleiner als auf den bildern, teppich boden im zimmer - ziemlich unhygienisch zumal wir niergens einen staubsauger gesehen haben…. ohne klimanlage wurde das zimmer innerhablb von 10 minuten zur sauna es war auch ziemlich dunkel, da es nur wenig fenster gab und die die es gab mussten wegen der sonne immer mit dem vorhang dicht gemacht werden bzw wurde das plisse fest geschraubt, sodas man nichtmal die möglichkeit hatte es zu öffnen. unsere terassentür ließ sich nicht komplett öffnen, da die „terasse“ gerademal knapp 2,5qm hat, auf welcher zwei stühle und ein tisch gestellt wurden.Wäscheleine o.ä hat leider gefehlt..,dafür direkter zugriff zum sicherungskasten ink. offener stomkabel oder was auch immer wir würden dieses zimmer nicht noch einmal buchen,Preis-Leistung passt hier nicht

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Essensauswahl war sehr gut, geschmacklich auch sehr gut. leckeres Buffet am Strand mit Pizza,Pasta,Salat,Eis usw. Bedienung im Hauptestaurant freundlich und zügig. Man musste meist nie lange auf seine Getränke warten Auswahl der Getränke auch sehr gut Was wir uns gewünscht hätten - Wasser in Flaschen. Wasser wurde ausschließlich im Glas angeboten

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Wir hatten das Vergnügen, von Aneza an der Beach Bar bedient zu werden, und ich kann ehrlich sagen, dass sie die besten Cocktails zubereitet, die ich je hatte! Ihre Getränke sind nicht nur geschmacklich hervorragend, sondern auch wunderschön präsentiert. Aneza strahlt stets eine freundliche und professionelle Haltung aus, und ihre Leidenschaft für ihre Arbeit ist offensichtlich. Ihr Service hat meinen Aufenthalt wirklich unvergesslich gemacht. Wenn ein Kollege mal nicht weiß, wie genau die Zubereitung eines Drinks ging, dann wenden sie sich vertrauensvoll an Aneza und sie hilft ihren Kollegen. Ich kann es kaum erwarten, wiederzukommen und mehr von ihren meisterhaften Kreationen zu probieren. Vielen Dank, Aneza, für die wunderbare Erfahrung!

• Pool

Wassertemperatur

• angenehm

Schöne,große und saubere Poollandschaft

Strand

ziemlich steinig, aber sauber Liegen und Auflagen sollten erneuert werden. Sunbeds sind positiv aufgefallen

Animation

Beliebte Animation

• Spiele

kaum vorhanden… Volleyball fand nicht statt da zu heiß auch sonst wurden tagsüber nicht wirklich Aktivitäten angeboten Abends Mini Disco für die Kinder und das Standart All Inklusive Programm - Zauberer usw.

Sport

Gym ist nicht wirklich benutzbar, wer wirkliches Interesse an Sport hat ist hier falsch

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Stadt Lindos mit den Rooftop-Bars ist dehr empfehlenswert!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Veranstalter:schauinsland-reisen
Vorname:Timo

Lieber Timo, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönliche Einschätzung hier als Bewertung abzugeben. In der Internet- oder Katalogbeschreibung Ihres Veranstalters ist der Zimmertyp "Young Traveller Maisonette", genau beschrieben und mit Bildern versehen. Diese entsprechen genau der Raumgrösse. Es tut mir leid, wenn dies nicht ausreichend für Sie war, empfehlen würde ich Ihnen das nächste mal eine unserer Junior Suiten, diese sind sehr geräumig und großzügig eingerichtet. Wir freuen uns, über Ihr positives Feedback an unser Servicepersonal, dieses werde ich dankend weitergeben. Wir sind stolz auf unsere große und natürliche Anlage und freuen uns, dass Sie die Vielfalt und Qualität unserer Speisen genießen konnten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns darauf, Sie vielleicht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Costa Lindia Hotels