Da ist noch Luft nach oben. Die Swim up Family Zimmer sind nicht renoviert. Zweckmäßig eingerichtet. Vermutlich landestypisch, sind diverse Elektroinstallationen eher abenteuerlich. Freiliegende Kabel auch im Bad keine Seltenheit. Deutsche Sicherheitsvorschriften kennt man hier nicht. Man muss halt selbst ein bisschen aufpassen. Ein Zimmerbrand wurde vom Reinigungspersonal gelöscht. Die anwesenden männlichen Hotelmitarbeiter haben mit vollkommener Gelassenheit zugesehen. Wir wollten einen Badeurlaub zum entspannen und erholen. Ohne nervige Animateure. Das haben wir definitiv bekommen.
Wir hatten ein Family Swim up Zimmer. Die Ausstattung war zweckmäßig, Möbel alt und Betten hart. Der Lattenrost bestand aus einem Brett. Keine Steckdosen im Bad und in den anderen Räumen max. 2. Das abgetrennte Kinderzimmer war im Prinzip der Eingangsflur mit Fenster auf den Gang. Alles sehr hellhörig. Da wir uns aber so gut wie überhaupt nicht im Zimmer aufgehalten haben, nur zum Schlafen, konnten wir damit leben. Das erste Zimmer mussten wir wechseln, weil Wasser kontinuierlich aus dem Lüftungsgitter in Rinnsalen auf ein Kinderbett gelaufen ist. Im zweiten Zimmer fiel mehrfach die Klimaanlage aus. Dies wurde aber umgehend repariert. Renoviert ist diese Kategorie Zimmer definitiv nicht. Viele Gäste haben von Kakerlaken im Zimmer berichtet. Wir hatten keine. Zumindest haben wir keine bemerkt. Gereinigt wurde täglich anstandslos. Handtuchwechsel erfolgte auf Wunsch ebenfalls täglich, die Betten wurden jeden 2. Tag frisch bezogen. Das Bad bestand aus einer wirklich winzigen Dusche und einer Badewanne mit Dusche, 2 Waschbecken und einer bisschen wackeligen Toilette. Zweckmäßig, ohne Fenster. Dafür bei uns immer sauber, auch wenn definitiv schon ziemlich in die Jahre gekommen. Pooltücher mussten selbst im Nachbarhotel getauscht werden. Wenn man direkt über die Straße geht, ist das auch nicht weit. Der Weg durch den Hoteltunnel aber abenteuerlich Labyrinth mäßig.
Es gab jeden Tag nahezu alles. Dafür jeden Tag das gleiche „alles“. Die Speisen waren meistens wenig gewürzt aber definitiv essbar. Kantinenessen eben. Die Themenrestaurants waren nur am Vortag mit viel Glück nachts um 0:01 buchbar. Meistens bekam man direkt die Meldung: Sorry the Event is full. Es gab hier allerdings kein a la carde Essen sondern fertige Menüs. Pizza und Burger an der Poolbar waren ok. Ansonsten auch hier täglich Nudeln, Frittiertes und Salat als Snacks. Zu bemängeln ist definitiv das permanent extrem verschmutzte Geschirr, Gläser und Mehrwegbecher. Mit Ausnahme der Bar Utopia (Dank an Vasilis) waren die Getränke oft kaum genießbar. Alle Softdrinks kamen aus dem gleichen Schlauch. Wasser hatte meistens den Beigeschmack von dem Sirup der vorher dadurch lief. Cocktails waren zu süß und Wein aus Plastikbechern und ungekühlt, alternativ mit Eiswürfeln ist nicht ganz so lecker. Gläser in den Restaurants haben wir regelmäßig selbst nachgeputzt. Die Getränke aus den Bechern mussten wir ziemlich oft weg schütten, da sich Ablagerungen von Kaffeeschaum, Dreck oder sogar Melonenkerne in den Gläsern/Bechern befanden. Wasser in Flaschen war aber im Shop GsD erwerbbar.
Unsere Reklamationen wurden zeitnah geklärt, Zimmerwechsel problemlos möglich. Das Personal mit Ausnahme der beiden Herren an der Rezeption (diese waren eher gelangweilt und desinteressiert) immer sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben sind Vasilis von der Bar Utopia und Anastasia von der Poolbar.
Die Fahrt dauerte über 2h da erst diverse andere Hotels angefahren wurden. Auf der Rückfahrt das Gleiche. Das Hotel liegt direkt am Kiesstrand. Badeschuhe unbedingt zu empfehlen, ansonsten kann es auch passieren dass man von kleinen Fischen gezwickt wird. Der Strandanschnitt ist dafür immer sauber und es gibt den ganzen Tag über genügend Liegen. Die weitere Umgebung eher karg. Uns war es für Ausflüge zu heiss. Ansonsten ist die Bushaltestelle direkt vor dem Hotel und die Reiseveranstalter bieten ebenfalls Ausflüge an.
Am Strand gibt es einen Wassersportanbieter, ansonsten ist die Umgebung des Hotels mit 3-4 Shops eher überschaubar. Wir haben die meiste Zeit in der an sich sehr schönen Poolanlage verbracht. Wenn man diese nicht mit deutschen Maßstäben bewertet (der deutsche TÜV würde das ganze Hotel wegen diverser Sicherheitsmängel direkt schließen) ist unser Badeurlaub wirklich recht erholsam gewesen. Animation gibt es nur dezent oder gar nicht. Abendveranstaltungen gibt es lediglich in Form von einer Minidisco für sehr kleine Kinder, 3- Mann Bands am Strand oder kostenpflichtigem Bingo. Angebote für größere Kinder gibt es keine. Wir wollten uns in Ruhe erholen ohne nervige Animateure und das hat sehr gut geklappt. Verletzt hat sich auch keiner größer, somit für uns alles ok. Nicht herausragend, aber definitiv ok.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Bine |
Liebe Bine, vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck. Ich schätze es sehr, dass Sie uns über Ihre Erfahrungen berichtet haben. Ihre wertvollen Hinweise dienen uns zur laufenden Überprüfung der Leistungen. Es ist toll, dass Sie im Großen und Ganzen einen schönen Aufenthalt hier bei uns hatten. Gleichzeitig bedaure ich sehr, dass wir mit unserem Serviceangebot Ihren Ansprüchen nicht gerecht werden konnten. Sollten Sie einen erneuten Aufenthalt in Erwägung ziehen, würde ich mich freuen, wenn Sie mich vorab kontaktieren, damit wir explizit auf Ihre Essenswünsche eingehen können. Die Unannehmlichkeiten in Ihrem ersten Zimmer tun mir sehr leid, dafür möchte ich mich nochmals entschuldigen. Zum Glück konnten wir, wie Sie schon geschrieben haben, immer schnelle Abhilfe schaffen. Alle Abteilungen des Hauses sind stets bemüht, unseren Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Wir nehmen jede Kritik selbstverständlich sehr ernst, um uns für das Wohl unserer Gäste zu verbessern. Wir sind offen für jede Vorliebe und Wünsche unserer Gäste, bieten Alternativlösungen an und versuchen stets serviceorientiert zu denken. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Costa Lindia Hotels