Britta (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Appartement-Anlage

Gut

Die Appartementanlage liegt am Ende einer Sackgasse im ruhigen Teil von Bibione. Man kann die Anlage nur mit Schlüssel und Sicherheitscode betreten. Die Autos stehen in einer Tiefgarage. Das Grundstück ist gepflegt.

• Gut
  • Wir hatten ein kleines 2-Zimmer-Appartement mit Küchenzeile. Das Bad war o.k.. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Die Klimaanlage war bei diesen Außentemperaturen Gold wert. Die Wohnung war sauber, hatte TV, einen Safe und einen großen Balkon. Außerdem hatte das Appartement eine Sicherheitstür und Außenjalousien. Einziger Nachteil: Das Geschirr ist genau abgezählt und müßte mal ausgetauscht werden. Es hatte Flecken, die nicht zu entfernen waren. Außerdem ist der Kühlschrank nachts sehr laut. Ohrenstöpsel mitnehmen!

• Wir sind spät angereist und mußten den Schlüssel für unser Appartement einige KM entfernt im Hotel Katja abholen. Es hat alles sehr gut geklappt und die Dame dort war sehr freundlich. Die Kautionsrückgabe hat ohne Probleme geklappt.

• Man geht nur wenige Minuten durch einen kleinen Wald zum Strand. Dieser Strandabschnitt ist sauber und nicht so voll. Man hat seine Kinder immer gut im Blick. In der Nähe gibt es einige Geschäfte und Supermärkte. Die Restaurants in der Umgebung sind alle gut und nicht sehr teuer.

• Gut

Der Pool ist sehr sauber und gepflegt. Es sind genügend Liegen vorhanden. Da die Residence nur 30 Wohnungen hat, ist am und im Pool immer genug Platz gewesen. Einziger Nachteil: Am Pool gibt es keine Sonnenschirme. Erst am Abend hat man etwas Schatten. Es gab auch einen Whirlpool, den wir aber nicht benutzt haben. Ein kleiner Spielplatz ist auch vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Britta