Sandra (31-35)
Verreist als Familie • August 2009 • 1 Woche • Strand
Tolle Lage zum Strand

Wir hatten eine Ferienwohnung mit einem Schlafzimmer und einer Wohnküche. Wohnung lag im zweiten Stock, war aber wegen vorhandenem Lift kein Problem (mit Kinderwagen) Die Wohnung war an sich sehr sauber und wir waren überrascht vom guten Zustand der Möbel usw. Die Gäste waren wohl alle aus Deutschland und Österreich, hauptsächlich Familien. Der Balkon war sehr sehr groß und schön, wir haben immer draußen gegessen. Es gab jedoch drei Negativpunkte: - Das Bad hatte einen ziemlich muffligen Geruch, der auch nicht zu beseitigen war. - Mittags wenn die anderen Familien kochten, hatten wir über den Dunstabzug sämtliche Essensgerüche in der Wohnung. - Wenn man nicht schon um 18 Uhr vom Strand zurückging, gab es später kaum noch warmes Wasser zum Duschen.

• Zwei-Zimmer-App. war ausreichend groß, Möbel und Küche i.O., war auch alles sauber. Fernsehen konnten wir leider nicht, da der Fernseher ein sehr unangenehmes Pfeifen von sich gegeben hat, wenn er an war. Balkon sehr schön und sehr groß. Wie bereits erwähnt, leider muffliges Bad und Essensgerüche mittags durch den Dunstabzug. Klimaanlage vorhanden und lief gut, allerdings etwas laut.

• Gab nicht allzuviel Restaurants in der Nähe, Problem war v.a. abends, dass sehr viel los war und man teilweise lange auf Bedienung und Essen warten musste, und das mit kleinem Kind... sehr angenehm :-( Das Essen war jedoch überall sehr gut und preislich i.O.

• Das Personal welches am letzten Tag zum Putzen kam, war sehr freundlich, die Dame, die die Kaution zurückgibt, verstand allerdings kein Wort deutsch und war sehr unfreundlich. Wir haben uns bei der Abreise ziemlich darüber geärgert. Ansonsten haben wir kaum jemanden gesehen, hatten allerdings auch keinen Bedarf. Whirlpool war während unseres Aufenthalts leider kaputt, waren allerdings Monteure zur Reparatur da.

• Gut
  • Supermärkte waren in der näheren Umgebung (allerdings ein Stück zum Gehen), Restaurants und Eisdielen ebenso. Die Lage war sehr ruhig, da das Haus am Ende einer Sackgasse liegt. Auch nachts absolut ruhig! Strand ist in ein paar Minuten über einen Weg zu Fuß erreichbar, sehr schöner Strand mit Strandbar, Spielplätzen, Promenade. Zum Stadtzentrum ist es allerdings etwas weiter, wir haben es abends dort nie hingeschafft zu Fuß. Man muss bestimmt so ca. 20 Min. Fußweg einplanen. Wir hatten übrigens überhaupt kein Mückenproblem. Es gab ein paar abends, aber nicht schlimmer als überall üblich.

Pool war ok, allerdings nicht beheizt und für mein Empfinden relativ kalt. Strandservice mit Liegen und Schirm war sehr gut.

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Sandra