Das Hotel ist in verschiedene Gebäudekomplexe aufgeteilt. Wir hatten ein Doppelzimmer im Haupthaus 1. Stock. Der Balkon war ausreichend groß. Es hat uns an nichts gefehlt. Da wir kleinere Hotels bevorzugen, waren wir hier genau richtig aufgehoben. Das Preisleistungsverhältnis war unschlagbar. Wir hatten die Reise weit im voraus gebucht und daher war sie - aufgrund von Corona - sehr günstig. Check-In war auf beiden Flügen sehr gut. In Düsseldorf muss man etwas Geduld mitbringen und eine frühzeitige Anreise zum Flughafen ist aufgrund der zähen Sicherheitskontrolle empfehlenswert.
Die Zimmer sind einfach und völlig ausreichend ausgestattet. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die Klimaanlage kann gegen Gebühr zugebucht werden. Die Sauberkeit war in Ordnung und regelmäßig wurden die Handtücher und Bettwäsche ausgetauscht. Das Badezimmer ist sehr übersichtlich, aber funktional. Die Matratzen waren sehr dick und bequem.
Das Personal für die Frühstückszubereitung war sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet ist für griechische Verhältnisse sehr gut. Es gibt übermäßig viel Auswahl und hier sollte für jeden etwas dabei sein. Es ist möglich, an der Poolbar Getränke und kleine Snacks zu bestellen.
Das Personal war durchgehend freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt mitten in Plakias und viele Restaurants und Bars sind fußläufig zu erreichen.
Die in der näheren Umgebung liegenden Strände sind mit einem Mietwagen gut zu erreichen. Es werden diverse Ausflüge angeboten. Wir haben das Angebot nicht genutzt und daher können wir hierzu keine Aussage treffen. Der Pool wurde regelmäßig morgens gereinigt und auch die Außenbereiche wurden durch das Personal immer sauber gehalten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |