Lutz & Vanessa (41-45)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Wir freuen uns schon auf den 3. Besuch

Ein kleines familiäres Hotel in ruhiger Lage (kleine Seitenstraße), ein paar Gehminuten vom Strand entfernt. 15 Tage gebucht und 15 Tage einen traumhaften Urlaub gehabt. Es ist klein und gemütlich. Die tolle Atmosphäre läd dazu ein, vom Alltag abzuschalten und den Urlaub schon am frühen Morgen genießen zu können. Die Gastfreundschaft ist hervorragend, das Personal ist sehr hilfsbereit und total entspannt. Von Hektik keine Spur. Wir sind jetzt schon das zweite Mal da gewesen und haben das dritte Mal schon gebucht.

• Die Zimmer sind minimalistisch und zweckmäßig eingerichtet. Es ist immer sauber. Die Wäsche und auch die Handtücher werden regelmäßig gewechselt. Klimaanlage, Safe, Kühlschrank, Fernseher und sogar ein Fön sind vorhanden. Ich fand es auch immer toll morgens und abends auf dem Balkon zu sitzen, ohne Angst haben zu müssen, dass ich von Mücken aufgefressen werde.

• Wie ich es in der letzten Bewertung schrieb: Recht großes Frühstücksbuffet mit wechselndem Speisenangebot. Mal Rührei, mal Spiegelei. Unterschiedliche Wurstarten im Wechsel und Käse. Marmeladen, Schokocreme und Honig. Mal Dakos, mal Pancakes. Kleine Wraps. Immer frisches Obst und Gemüse. Müsli. Selbst Kuchen gab es täglich...Für jeden ist etwas dabei. Für den kleinen Hunger am Mittag ist die Poolbar absoult zu empfehlen. Wir hatten die Clubsandwiches. Die waren nicht nur lecker, sondern auch mehr als ausreichend.

• Einfach perfekt. Das Personal war immer ansprechbar und hilfsbereit. Man hat nicht nur einfach Informationen abgeholt, sondern man hat sich, so gut es sprachlich ging, Unterhalten. Es wurde am Abend oder am nächsten Tag auch gefragt wo man war und wie es einem gefallen hat. Man fühlt sich in Gegenwart des Personals gut aufgehoben und sehr wohl.

• Das kleine familiäre Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße, nicht weit weg vom Zentrum und vom Strand. Vom Flughafen bis zum Hotel fährt man mit dem PKW ca. 1,5 Stunden. Plakias war für uns ein perfekter Startpunkt für Ausflüge mit dem Auto. Man ist relativ zentral auf der Insel und erreicht dank der guten Straßenverbindung recht schnell den Norden. Wenn man dann abends zurück kommt hat man alle Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants, die man braucht, ohne, dass der Ort vor lauter Touristen aus allen Nähten platzt.

Ein sauberer Pool mit vielen Liegen und Sonnenschirmen. In einem Regal lagen Brettspiele und Bücher in verschiedenen Sprachen. Auch auf Deutsch gab es was zu lesen.

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Lutz & Vanessa