Lutz & Vanessa (41-45)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Wir sehen uns nächstes Jahr wieder.

Ein kleines familiäres Hotel in ruhiger Lage (kleine Seitenstraße), ein paar Gehminuten vom Strand entfernt. 15 Tage gebucht und 15 Tage einen traumhaften Urlaub gehabt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Handtücher regelmäßig gewechselt. Hier fühlten wir uns rundum wohl. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.

• Klein aber fein, mit Balkon. Immer sauber und reicht alle Male für 2 Personen.

• Recht großes Frühstücksbuffet mit wechselndem Speisenangebot. Mal Rührei, mal Spiegelei. Unterschiedliche Wurstarten im Wechsel und Käse. Marmeladen, Schokocreme und Honig. Mal Dakos, mal Pancakes. Kleine Wraps. Immer frisches Obst und Gemüse. Müsli. Selbst Kuchen gab es täglich...Für jeden ist etwas dabei.

• Sehr freundlich und immer hilfsbereit.

• Das Hotel liegt in einer Seitenstraße nicht weit vom Strand und von der kleinen Innenstadt entfernt, in der man alles findet, was man braucht. Supermärkte, Restaurants, Souvenirläden, Cafés, Autoverleih und sogar eine kleine Werkstatt.

Ein sauberer Pool mit vielen Liegen und Sonnenschirmen. In einem Regal lagen Brettspiele und Bücher in verschiedenen Sprachen. Auch auf Deutsch gab es was zu lesen.

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Lutz & Vanessa