Ursula (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Mehrgenerationen-Familienurlaub am See

Sehr geräumiges, gepflegtes Haus mit Seeblick, Wir waren für einen Familienurlaub (Großeltern, Eltern, Kinder mit Lebenspartnern und Enkelkinder) zwei Wochen dort und es hat uns allen sehr, sehr gut gefallen. Das Haus bietet Spielgelegenheiten für die Kinder, Rückzugsmöglichkeiten für die Erwachsenen. Eine schöne Terrasse (überdacht) und eine Sitzgelegenheit im wunderschönen Garten - alles mit Seeblick - runden das Ganze ab. Wir waren mit 10 Erwachsenen und 2 Kindern unter 2 Jahren dort. Einfach ideal - ein oder zwei Personen mehr hätten auch noch gepasst. Über die wunderbaren Freizeitmöglichkeiten um Seeboden herum muss ich hier nicht reden - in 14 Tagen kam keine Langeweile auf.

• 5 Schlafzimmer, ausreichende drei Badezimmer, überdachte Terrasse, Sitzgelegenheit im Garten. Küche und Wohnzimmer groß genug für 12 Personen.

• Service
  • Gut
  • Familie Scholz (Vermieter) war im Nachbarhaus immer erreichbar.

• Seeblick, die Entfernung zum Ort läßt Ruhe zu, zum Einkaufen mit dem Auto ist es aber nicht zu weit. Vielfältige Freizeitmöglichkeiten in und um Seeboden - Kärntenkarte empfohlen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2020
    Vorname:Ursula

Vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen schönen, abwechslungsreichen und erholsamen Urlaub hatten!! Liebe Grüße, Familie Scholz