Es ist eine sehr schöne geräumige Wohnung, die keine Wünsche offen ließ. Es ist alles sehr sauber und gepflegt. In der Küche war Geschirr und Besteck in ausreichender Menge vorhanden. Wer grillen möchte, kann dies auf einen eigener Grillplatz tun. Der Ausblick aus dem Küchenfenster bzw. Vom dem Balkon ins wunderschön. Auch der Balkon ist riesig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir waren viel Wandern. Es gibt im Ort die Möglichkeit E-Bikes zu leihen, um z.B. um den Millstätter See zu umfahren. Man kann von Spittal aus mit der Bahn die umliegenden Seen oder auch andere Orte anfahren.
Wir haben sehr gut geschlafen. Außerdem gibt es ausreichend Möglichkeiten seine Kleidung zu verstauen.
Es gibt einiges was man vor der Unterkunft machen kann. Dazu wird von Gastgeber eine sehr gut geführte Mappe mit vielen Tipps und Möglichkeiten ausgehändigt. Auch verschiedene Gastronomien sind darin erwähnt.
Wir waren nur Wandern und dafür gab es genügend Möglichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Birgitt |
Vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub so genießen konnten und freuen uns schon auf das Wiedersehen nächstes Jahr! Liebe Grüße und viel Gesundheit bis dahin! Mag. Scholz