Modern trifft auf alt. Das Hotel befindet sich in einem alten Bahnhofsgebäude und ist sehr modern gehalten, trotzdem gemütlich. Es liegt naturgemäß direkt am Bahnhof von Titisee, ca. 800m fußläufig entfernt zum Erlebnisbad und ist für dessen Besuch bestens geeignet. Die Züge hört man bei geöffnetem Fenster, fanden wir aber nicht störend, da wir nachts nichts gehört haben (vermutlich kein Zugverkehr).
Sehr modern, sauber und zweckmäßig. Nicht hellhörig. Geräumiges schönes Bad mit großer Dusche, jedoch nur mit einem Waschbecken (etwas sportlich für ein Familienzimmer mit 4-6 Personen).
Einfache, aber kreative Karte mit einigen Vegi-Alternativen. Große Portionen, lecker und frisch (Burger, Salate, Schnitzel etc.)
Alle Mitarbeiter waren ausnahmslos sehr freundlich und zuvorkommend. Bei allen Belangen wurde gern geholfen und Auskunft erteilt. RestaurantService sehr aufmerksam, schnell und freundlich.
Recht zentrale Lage, wenige Gehminuten vom kleinen Zentrum und vom See entfernt. Für kostenfreies Parken wurde uns eine Parkkarte für einen etwas entfernt liegenden Parkplatz (jenseits der Gleise) ausgehändigt.
- Wellness
- Sport
Titisee mit Bootsverleih und Rundfahrten. Erlebnisbad mit riesigem Rutschen- und Saunenbereich.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |