Alexandra & Stefan (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder traumhaft!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir kommen gerade von unserem dritten Aufenthalt bei Elke und Hank zurück und waren wieder vollauf begeistert! Die Atmosphäre ist unschlagbar und Elke und Hank sind ganz besondere Menschen, die einen für ein paar Tage einfach zur Familie gehören lassen. Wir mögen dieses Unkomplizierte, einfach an den Getränkekühlschrank gehen, aufschreiben, was man getrunken hat und sich im Liegestuhl an den "Beach" oder im Schaukelstuhl ans Lagerfeuer setzen. Das ist anders als in anderen Hotels und genau das macht die Longhornranch auch aus. Wir sind ohne Pferd aber mit Hund angereist und unser Labbimädchen fühlte sich auch wieder super wohl. Tiere sind sehr willkommen und wenn man sich an ein paar Regeln hält (z.B. den Hund ggf. an die Leine zu nehmen), ist es ein sehr harmonisches Beisammensein! Die Ranch liegt fast im "Niemandsland" und man ist mit ein Paar Schritten im Wald und kann von dort aus den ganzen Tag wandern, reiten, etc. Irgendwo brennt immer ein Lagerfeuer im Hof und selbst bei Regen könnte man es sich auf der Veranda oder im Tipi gemütlich machen. Es gibt in jeder Ecke etwas zu entdecken, hier ein Sattel, dort ein paar Cowboystiefel und im Hintergrund läuft Countrymusik. Die Zimmer sind gemütlich im Westernstil eingerichtet und das Frühstücksbuffet lässt keinen Wunsch offen. Ein paar Ortschaften weiter gibt es Restaurants, in denen man Abends gut essen kann und wenn ein Event auf der Ranch ist, wird man dort mit sehr leckerem Essen verwöhnt. Wir haben schon das Thaibuffet und zweimal BBQ mitbekommen. Als Vegetarier (bzw. Fischesser) ist man dann natürlich ein bisschen im Nachteil, da die Steaks eindeutig dominieren aber bei dem tollen Salat und Gemüse, Lachs, Garnelen und Muschelangebot ist es nicht wirklich ein Nachteil. Und wenn die Sonne hinter den Koppeln untergeht und man mit einem Getränk am Lagerfeuer sitzt, ist das ein perfekter Abend! Wir haben absolut nichts zu meckern und freuen uns schon sehr aufs nächste Mal! Danke ihr Lieben, Alexandra und Stefan

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out